【出售】出个高清摄像头......罗技C910.......看过我以前帖子的人你们懂的........

【出售】出个高清摄像头......罗技C910.......看过我以前帖子的人你们懂的........[复制链接]

最爱高桥果子 发表于 2012-2-13 19:13:27 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  3517

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

网上随便扒的几张图,身边没有单反也没有照相机,手机像素又太渣,大家见谅,实物如图所示,基本全新,刚买回来一个月,看过我以前帖子的童鞋们应该都知道,只用它撸过一次视频,580大洋购入,美行,配置什么的上面的图里都有写,这里我大致说下:本身卡尔蔡司镜头,1080P高清视频录制和照片,自动对焦,就照相的功能来说已经超过普通的数码相机了,纤毫毕现说的就是它......而且罗技自带的软件里面送了很多好玩的效果,视频罩和3D人物替换什么的,基本除了装驱动的时候慢些以外没有什么缺点了.......

现在420出掉,包邮,可以走淘宝,大家都信得过。不接刀,不接待喷子、骗子、鸽子、唐僧、记者,有以上属性的请自重,有意者加我Q:1339151068

至于为什么卖.......详细过程不赘述,大概就是跟母上大人由于某些事情起了争执,然后被大骂说不会攒钱只会浪费,自己想了想也的确是这样,很惭愧,只是自己为了精神愉悦花了这么多钱买琴还有各种乱七八糟的设备,今天先出这一个,过段时间就把琴和箱子什么的都出掉,不玩了.......这几年动不动就因为自己的这点破事跟周围的人吵架,真的是倦了....累了.....实在不想再因为这些东西搞的大家都不愉快.........就说到这吧,祝大家情人节快乐~
SGT 发表于 2012-2-13 19:20:42 显示全部楼层
=、= 占个沙发先。 话说 钱被我买琴买了。 不然也打算 入手一个高清头呢!
kkakuS 发表于 2012-2-13 19:33:27 显示全部楼层
帮顶~祝早出
miruku48 发表于 2012-2-13 19:34:25 显示全部楼层
不玩了?!

嗯.....不玩了  发表于 2012-2-13 19:36
亿千万前奏の猫 发表于 2012-2-13 19:35:40 显示全部楼层
诶,果子别这样……高清头也就算了,琴什么的出了多可惜啊0 0……跟家里好好说说,总能沟通的……
最爱高桥果子
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

也没什么可惜的,卖了好,省着总惦记,我年纪也不小了,但是前途还是一片迷茫.....天天总被这些东西分散精力真是伤不起
银八老师 发表于 2012-2-13 19:42:50 显示全部楼层
我这么老了还玩着呢 虽说中间停了几年 就当是爱好 玩玩而已 别放弃啊
亿千万前奏の猫 发表于 2012-2-13 19:44:28 显示全部楼层
最爱高桥果子 发表于 2012-2-13 19:38
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

也没什么可惜的,卖了好,省着总惦记,我年纪也不小了,但是前途还是一片迷茫 ...

(果子多大0 0?)
前途什么的当然要考虑,而且必须是自己认认真真的思考……但是琴什么的,如果真的喜欢,也没有必要放弃啊……
换个角度来讲,如果仅是琴和正业方面的关系都处理不好的话,又怎么能指望以后在更复杂的环境里面处理好各方面的关系呢……

今年21,只是觉得再玩下去不仅分散自己的精力,也在浪费家里的钱,所以不想再玩了  发表于 2012-2-13 19:49
kchankin 发表于 2012-2-13 19:45:26 显示全部楼层
多可惜啊
三思
最爱高桥果子
 楼主|
回复 银八老师 的帖子

是很可惜,玩了好几年,最近刚有点起色,不过下决心了就得对自己狠点......岁数也不小了,因为当兵却是到现在连大学都没上上,以后还要找工作,没有精力再分到这上面了
123下一页