【出售】出个高清摄像头......罗技C910.......看过我以前帖子的人你们懂的........

Saki7 发表于 2012-2-13 20:05:02 显示全部楼层
这个可要好好考虑啊
琴出了要弄回来可没那么容易了
玩琴什么的完全可以当做业余娱乐来玩
至少我就是这样子。。该做正经事做正经事 不会因为弹琴去影响到神马
总之自己好好思量咯
井原 发表于 2012-2-13 20:23:31 显示全部楼层

也许乃的家长其实也不太希望你完全放弃吉他吧……
有的时候家长也是很矛盾的
miruku48 发表于 2012-2-13 20:31:40 显示全部楼层
琴 买都买回来了...就别出了吧..........
亿千万前奏の猫 发表于 2012-2-13 20:43:54 显示全部楼层
自己要分好什么时候玩什么时候干正经事,琴买了都买了,完全可以放着什么时候闲了再拿起来撸撸的嘛……别让自己事后后悔啊

总是后悔就没有原则了,我以前就很没有原则,这次不会了  发表于 2012-2-13 20:46
亿千万前奏の猫 发表于 2012-2-13 21:34:12 显示全部楼层
既然你心意已决那也办法了……祝早出,也祝果子早点看到自己的前途撒
Biu酱 发表于 2012-2-13 21:40:40 显示全部楼层
果子不要这样.......爱好不能轻易放弃啊 以后不乱花就行了 实在不行自己打工挣钱买 我买装备都是自己挣的 没花家里钱 也不叫浪费 而且.....人生一世说到底还是为了快乐 努力工作是为了挣钱 挣钱是为了花钱 花钱是为了快乐 没了快乐 其他一切都是浮云了 当做爱好 闲暇时候撸撸不亦乐乎
ai若翼 发表于 2012-2-13 22:39:30 显示全部楼层

回复 最爱高桥果子 的帖子

前辈刚买不久吧...当时看前辈买了就决定也买一个....还没买
等下去加q...

诶呀。。前辈不可以不玩啊>< 小翼要是买的话岂不是帮助前辈放弃爱好了啊。。
{:7_407:}
cornflower 发表于 2012-2-14 00:39:10 显示全部楼层
别这样果子,毕竟是自己花费那么多精力跟心血去热爱的一个东西。
实在不行就把琴扔一边晾几个月,自己也静静心
工作这东西只要去找,总会有的,好歹先自己能养活自己。
21岁还年轻,干点自己喜欢的事不过分...
伊邪庭 发表于 2012-2-14 01:02:49 显示全部楼层
工作是工作.爱好是爱好.弹琴是爱好.上网是爱好.很多事情其实都是爱好.
弹琴能影响工作.上网能影响工作.很多事情都能影响工作.其实很多事情也都影响不了工作.
如何区分控制它们才是需要掌握的地方.
喜欢就去争取.讨厌就不要搭理.人当率性而为.
其实卖不卖也只是一个形式而已.支持果子卖或不卖.
啊酱家的猫 发表于 2012-2-14 03:54:19 显示全部楼层
果子封琴归封琴,不能卖啊!以后没准还有机会弹弹呢!不能把青春的回忆都卖了啊