【自刀】价高了,自刀500.........(我真是小瞧了教育家的本事)

最爱高桥果子
 楼主|
回复 CHRIS 的帖子

是么?GC 8成新的Hellraister FR都敢卖5600...你说我这5000都难卖?如果真是那样也没办法了,谁叫现在这个社会傻逼比较多......
ric7ky_13 发表于 2012-2-14 17:12:48 显示全部楼层
回复 最爱高桥果子 的帖子

by the fact i can , http://item.taobao.com/item.htm?spm=1101Z_i9.3-4HtJM.h-2wjw0G&id=6377148259&  GC 官方琴行 虽然不是6800 是6900 , 在GC卖 只要是二手 基本都要便宜2000左右
最爱高桥果子
 楼主|

回复 ric7ky_13 的帖子

这么多人说我价格标高了,我还以为是真事,刚才特地去GC淘宝店问了下,您自己看吧
ric7ky_13 发表于 2012-2-14 17:21:52 显示全部楼层
ric7ky_13 发表于 2012-2-14 17:23:33 显示全部楼层

那是2011年以后所有琴都涨价了,你这琴2手真就我说的那价钱,不忽悠你,11年初的时候新琴也就7000 FR  固定5500
CHRIS 发表于 2012-2-14 17:26:41 显示全部楼层
LZ啊。。真的不能不说。。这价格真的太高  二手的东西都贬值很多的 我那sch hellraiser sunset fr 现在GC卖8700好象 我二手是4000多卖掉的 而且卖的巨辛苦
最爱高桥果子
 楼主|
回复 ric7ky_13 的帖子

您看清楚这是 Hellraister,不是Blackjack FR,至于前面那个黑杰克FR的卖5300?不好意思,那是他自己耍二逼,还有把大G 5、6000就出手的,那是他们自己愿意,明白么?跟我是没关系的,我在GC出过很多东西了,GC上飞刀喷子横行的情况我太了解了,他们骂我说我东西不值这个钱我就得跟着他们的脚步走?降价?那我不是傻逼么?您说是么?
最爱高桥果子
 楼主|

哥们,我知道你是好心,价格也是有点高了,过两天我重开贴刀下
ric7ky_13 发表于 2012-2-14 17:30:49 显示全部楼层

没人找他不痛快,都是为了他琴能早卖出去,他不领情就算了
ric7ky_13 发表于 2012-2-14 17:33:09 显示全部楼层

真没人找你不痛快,那俩琴我2010年的时候就关注了,那时候C1是5000-6000 ATX 5500-6500 C1 FR 6000-6500 ATX 6500-7000 我给你的还是最贵的价格,然后所有琴在2011年3月份左右集体涨价,涨价最明显的是jackson 的东西 RR3从4500涨价到了7000都是为了让你琴卖的更快,现在的价格其实不是这个琴真实价格,你标7000真的不太会有人买的,你要是觉得我找你麻烦呢,那就算了