【自刀】价高了,自刀500.........(我真是小瞧了教育家的本事)

最爱高桥果子
 楼主|
回复 ric7ky_13 的帖子

我问了一圈,最低能卖的是7200,那好吧,我价格是标高了,不过您要理解,最近很多事....心情不是很好,而且以后也不玩琴了,在这个节骨眼上我卖设备,碰到一堆教育家喷子唐僧换了您您不生气?
ric7ky_13 发表于 2012-2-14 17:34:55 显示全部楼层
回复 最爱高桥果子 的帖子

他那个ATX FR卖的真是市场价,没有骗你,或者最多到6300了
ric7ky_13 发表于 2012-2-14 17:36:05 显示全部楼层
回复 最爱高桥果子 的帖子

建议你用GC的搜索搜下二手价,我其实真不建议你卖琴,因为现在的价格泡沫特别大,尤其你买的琴是大幅度涨价过了以后的价钱,心理承受上会有一定碰撞的
じòぴé·悦 发表于 2012-2-14 21:07:46 显示全部楼层
把琴和箱子存起来撒。。。。这么不弹了太可惜了。。是不是。。果子~。。
哲学君 发表于 2012-2-18 22:07:14 显示全部楼层
果子设备留起来撒。。。。没必要卖啊
1969th 发表于 2012-2-19 00:43:34 显示全部楼层
Oh No~~肿么不弹了大大~~Q^Q
好可惜的说~~
tty 发表于 2012-2-20 12:50:21 显示全部楼层
卧槽....这帖子瞬间GC了..
xiejinghai5 发表于 2012-2-20 13:39:01 显示全部楼层
力挺果子,大家也要谅解下,但是,果子这个不是说卖就卖的啊,以后万一要捡起来又去买一套很浪费的,如果不是缺钱的话还是留着吧,生活和练琴调配好的话一样活的出来~~~~