[自曝] 【预告图】一直在准备 secret base 的弹唱 视频还得一段时间 先发点图吧

[自曝] 【预告图】一直在准备 secret base 的弹唱 视频还得一段时间 先发点图吧  [复制链接]

毛兔lar酱 发表于 2012-2-16 16:37:43 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  94 浏览:  8075

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

非常喜欢《那朵花》 就决定一起做一个弹唱视频 于是开始了拉锯战= =
但据说要做动漫和弹唱两个窗口(吼吧 其实不懂saro的计划 这里电脑各种无力
所以视频估计还要等段时间

但作为我和saro的处女座 想先发几张图作为预告
本来想戴口罩的 结果米有口罩 就很不顾形象的出镜了 各位拍砖务必留情TOT

是2月14号那天和saro一起去拍的 被异性恋围观当作百合天冷什么的已经阻止不了我们了 都是因为爱 (阿勒?奇怪的说法)  哈哈

我买的台历 不过拍完视频送给saro了 吼吼

周围环境神马的 就表吐槽了- -

这也是认识现音研和迷久合奏的大家后的第一个视频 感觉也很期待~!

最后放一张 整理视频时的 截图

以上。

评分

括号君 + 2 好萌! 支持~
sakuraの梦魇 + 1 兔毛弄个呆毛吧=ω=.
暝澈 + 3 这个就是毛兔么 ?~
shiki + 1 =w=兔娘
我不是新人 + 2 兔娘~求蹭大腿
black746 + 2 Nice~
哲学君 + 2 这才是福利啊!~
木子月 + 3 私下收到了毛兔的绝对领域我会乱说么,白酱.
gamesme + 20 + 12 楼下不能加金钱弱爆了,各种效果不错
BaI酱 + 2 说好的绝对领域呢!

klasda 发表于 2012-2-16 16:43:47 显示全部楼层
好可爱哦~难道是......
zhaocd 发表于 2012-2-16 17:33:32 显示全部楼层
哦!萌妹子啊!期待正作,恩恩
毛兔lar酱
 楼主|
回复 klasda 的帖子

少侠想说神马

因为当时只看见了第三张啦...  发表于 2012-2-16 19:44
男~孩~纸~...讨厌啦~一定要人家说出来..  发表于 2012-2-16 19:44
毛兔lar酱
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

我现在说话真心会想加一个 “恩恩” 啊
黑帝斯 发表于 2012-2-16 19:47:36 显示全部楼层
好妹子-0-
需要珍惜
来2群把

无节操  发表于 2012-2-16 20:08
zhaocd 发表于 2012-2-16 19:48:57 显示全部楼层
回复 毛兔lar酱 的帖子

加吧,妹子很少这么说的,那个萌点哦~~恩恩
毛兔lar酱
 楼主|
回复 klasda 的帖子

吼吧 表示刚开始发帖被吞了 中间的图   
毛兔lar酱
 楼主|
回复 黑帝斯 的帖子

表示 一直在潜水我会说么
毛兔lar酱
 楼主|