楼主: 毛兔lar酱

[自曝] 【预告图】一直在准备 secret base 的弹唱 视频还得一段时间 先发点图吧

毛兔lar酱
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

吼吧 其实我就是想要徽章才发帖子的 那些徽章都好好看啊 可惜那么贵 我这么穷 傻基还只让保留三十天

评分

啊酱家的猫 + 1 摸头,可怜的孩子

毛兔lar酱
 楼主|
回复 1969th 的帖子

恩恩 这里也很期待  表示坐等saro 吼吼
xixiha 发表于 2012-2-18 22:24:00 显示全部楼层
回复 毛兔lar酱 的帖子

世界如此美好,你一定要為了保護地球媽媽啊
毛兔lar酱
 楼主|
回复 xixiha 的帖子

?? 表示没看懂  

而且 其实我一点儿也不觉得社会美好我会说么=w=
xixiha 发表于 2012-2-19 09:23:49 显示全部楼层

看懂你会伤心的

毛兔lar酱
 楼主|
回复 xixiha 的帖子

那我应该感谢我理解能力差的天赋么0 0

嘛 其实都无所谓啦 每个人有每个人的观念么~
我被致郁了 发表于 2012-2-19 15:35:26 显示全部楼层
等着神曲出现
xixiha 发表于 2012-2-21 12:07:35 显示全部楼层

嗯..........也好
七丁念佛 发表于 2012-2-21 12:17:21 显示全部楼层

背吉他的内张,最有味儿,遥想当年那个背吉他的女孩儿------

加了个油儿了~ 期待处女作问世~~ 话说这年头弹吉他的妹子越来越少了。
毛兔lar酱
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

这个让我想起一个小插曲 我和saro坐车去公园的时候 她说 她有一天在公交车上突然哼起了 secret base 才哼了一句就赶紧闭嘴了 因为下意识的以为 这首是 XX买卖 那个级别的神曲 …………………… orz

吼吧 她最近帮女生节写策划 三月份之前视频应该能出来吧 我也好期待啊 QAQ