【福利向】《萌娘星座联盟》drama预告首发!众基看过来~~(づ ̄3 ̄)づ

【福利向】《萌娘星座联盟》drama预告首发!众基看过来~~(づ ̄3 ̄)づ[复制链接]

括号君 发表于 2012-2-20 14:09:00 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  63 浏览:  4458

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

智慧型硬汉给大家送福利啦~~(づ ̄3 ̄)づ
以下是上次214烧烤节歌会播放过一段的预告的完全版~
本来总觉得启用中文来卖萌可能会有违和感但是妹子们的表现让我很意外啊【一脸血
预备学习11区的独白碟Starry☆Sky一样  用独白的形式来表达妹子们和男猪【也就是听众   的故事~
选择一款中意的妹子~ 抱走吧!!(/≧▽≦)/ *

以下是STAFF 和CAST

剧本在此~

男主:累了一天了,休息一下吧。  
(倒到床上的声音)
男主:据说数山羊能帮助快速睡眠,那数数看吧。
白羊:一只小羊,咩
金牛:两只小羊,咩
双子(姐):三只小羊,咩
双子(妹):四只小羊,咩
巨蟹:五只小羊,咩
狮子:六只小羊,咩
处女:七只小羊,咩
天枰:八只小羊,咩
天蝎:九只小羊,咩
射手:十只小羊,咩
摩羯:十一只小羊,咩
水瓶:十二只小羊,咩
双鱼:十三只小羊,咩
(十二组星座各自出现和退场时的音效请后期自行揣摩吧)
(无声的间隔几秒,然后周围有很小的声音慢慢飘来)
众星座
狮子:你看他,睡着了呢。
射手:对啊,对啊,睡着了呢。
金牛:穿着衣服就这么一头倒到床上睡着了,太邋遢了。
摩羯:果然需要照顾呢
秤:没办法,我去帮帮他吧。
双子(合):啊,好狡猾,我也要去,我也要去。
白羊:不行,不会让给你们的。
众人:…..(其实就是无声几秒,但是要有背景声,让人感觉周围是有人的。)
(被子捂住头的声音,在床上辗转的声音越来越大)
(在床上再辗转两下,然后无声几秒,然后突然出现有人从床上坐起来的声音)
众人:呀!他醒了。
BGM渐引入,四散开来的声音)
白羊:呀,你们怎么都跑了啊。啊,你醒了啊。怎么穿着衣服就睡了,太邋遢了,你这样会给主人我丢脸的臭奴隶。
什么嘛,你睡迷糊了嘛,是我啊,你英明伟大的主人我啊!哎!~你看你口水都流出来了,没办法,我给你擦一擦吧
双子(合):不行!~~~~~~
双子(姐):不许碰大哥哥。
双子(妹):大哥哥是我们的。
双子(合):只有我们才能碰大哥哥。
白羊:明明是臭奴隶的侄女,却叫臭奴隶大哥哥,你们
双子(姐):明明大哥哥只和我们差几岁而已。
双子(妹):难道要我们叫他舅舅么?
双子(合):我们才不要呢!哼!~~
双子(姐)而且,大哥哥曾经
双子(妹)还对我们说过
双子(合)要娶我们当新娘呢!~~
金牛:真是的,屋子这么乱,睡觉姿势又这么怪,还穿着衣服就睡了,你也太邋遢,还有你旁边这些跟小动物似的LOLI们又是在做什么啊,你们起来,起来,身为班长的我,要好好的去改改你的这些邋遢的毛病。
巨蟹:(惊觉)……啊,为什么这里会有这么多人呢为什么呢为什么呢……)
(小声)嗯……明明都有这么多人在了……我果然……是多余的么(抽泣)
狮子:(不耐烦)啊啊~可是过分呢(甩鞭子?),大晚上的聚集在别人家弟弟的房间……(被打断)
巨蟹:(我……只是执行身为女仆的义务而已……(弱弱的躲在门后/小声)
狮子:(不屑)切,话说回来你们都是谁啊谁啊!(抓狂)
天秤:(啊啊~主仆设定!学弟私生活混乱的真是到了令人不耻的地步!(惊叫/但是很开心,
处女:姐姐太狡猾了!居然想独占哥哥!啊。。。不对。。。(大窘)像哥哥这样不爱干净,没有时间观念,神经比水管还粗,身为一个处女座,我是绝对,绝对不会稀罕的~~
天蝎:你们围着我可爱的学生是在做什么?呐,老师有话要单独对你说哟,今天下课后,也请到办公室来一下好吗~
射手:不行!!!
天蝎:为什么?
射手:没有为什么,不行就是不行!!(突然想到的东西的语气)..对了,前辈跟我约定
了今天和我一起打网球!没有前辈在我、我..........总之~~总之~~总~之~~(越来越
小声),哼~胸部大很了不起么!
天蝎:哦呀,我又不是毒蝎子,不会把他怎么样的啦~
摩羯:果然大家都那么有活力,我是不是就显得死气沉沉了呢。。。都说摩羯是古板工作狂,但是为什么关于你的事情,也可以在我的脑海里盘踞一整天,果然。。。很奇怪吧
双鱼:那个那个我是因为叔叔阿姨和我爸爸妈妈一起出去旅行,临走前阿姨拜托我要照顾一下你,所以我先过过来问一下你晚上晚上你想吃点什么的,但是你这里这么多人,我看。。。好像暂时不需要我的样

水瓶:呦,乌托,要回去去了么?(很平稳,没有什么声调变化)
双鱼:你是隔壁新搬来的那位小姐?
水瓶:你要是现在离开了,不止是晚饭,可能以后也无法与乌托在亲亲爱爱了哦。
双鱼:啊!我们没有什么亲亲爱爱了啊(慌张)我们只是从小住在一起,一起在一个学校上学而已,只是普通的青梅竹马啦,还有那个“乌托”是什么意思啊?
水瓶:乌托,你们怎么了,你们不就是住在银河系的边境星系太阳系上的第三颗行星上占统治地位的乌托一族么?
众人;
白羊:啊啊啊!~~~(拖长音)不管了,反正臭奴隶是我的!
(抱住人的声音)
双子(合):呀!~不许你突然抱住大哥哥,我们也要!
(多人挤在一起的声音)
狮子:呵,小孩子还是靠一边去吧!
巨蟹:啊咧?这略微不爽的气氛是什么……呢?(说着上去拽了男主的衣角)
天秤:啊啊!阴险至极!绝对不会落后的!(说着也去抱住男主)
双鱼:那个你们那个不要这样,被你们这样突然抱住,他很难受的。
水瓶:好像很有趣的样子,乌托,咱们也去吧。
(一只手突然拉住另一手的声音)
双鱼:呀!~~等一下,等等一下啦!~~~~
(更多人撞在一起的声音,BGM渐轻,人声比较混乱)
双子(合)、处女:喂喂,哥哥到底喜欢谁啊?
天蝎、摩羯、金牛:你到选择谁啊?
巨蟹、双鱼、水瓶:选择我也是可以的哦。
天秤、射手:才不是呢,肯定是选择我才对。
狮子、白羊:他是我的所有物,你们都不许跟我抢。
众人:喂喂,有听我们在说么?喂喂,喂喂喂喂……..(之后,说话声渐渐减小,闹铃声渐渐增大直到说话声音完全被闹铃声盖过)
(闹铃被关掉的声音)
男主:什么嘛,刚才都是梦么?。。。唉,真可惜
处女:哟!怎么现在才起床啊,笨,蛋,哥,哥~
男主:唉唉唉唉唉唉唉唉?!
BGM再次响起)
众人:我们不是梦哟
众人:我们确实存在哦
众人:不一样的广播剧,为你带来不一样的惊喜~
众人:十二个个性迥异的星座女生——
众人(齐):就在《星座萌娘联盟》,与你相约!

正剧筹备中  需要美工和原创编剧!

众基们如果有兴趣请来联系本硬汉~>/////<

七丁念佛 发表于 2012-2-20 14:16:19 显示全部楼层
好长啊,先抢了沙发,然后慢慢咀嚼吞咽比较稳妥
括号君
 楼主|
回复 七丁念佛 的帖子

沙发被奇怪的东西给占了=。=
七丁念佛 发表于 2012-2-20 14:21:39 显示全部楼层
回复 括号君 的帖子

超强编剧在此,搞个12星座基佬摔跤大联盟如何?~
括号君
 楼主|
回复 七丁念佛 的帖子

噗!  虽然可能特典里面出现 十二萌斗士大战黄金宫但是。。。。这还是一个正常向有下限的剧  七丁叔赶紧给我把硬汉模式关掉!
腹黑拖拉机 发表于 2012-2-20 14:30:24 显示全部楼层
回家一定看。。
sakuraの梦魇 发表于 2012-2-20 14:31:51 显示全部楼层
听到幸运星的BGM了~
话说这是什么剧情。。。好后宫的样子=。=
七丁念佛 发表于 2012-2-20 14:33:20 显示全部楼层

回复 括号君 的帖子

卧槽 申请当男主啊,13后宫传记,我转型了不搞基了。

身为一个金牛座的淫,力挺金牛座和射手座的配音MM
括号君
 楼主|
回复 sakuraの梦魇 的帖子

被发现了! 就是后宫无误啊【掩面   所以说是男性向嘛【咦】   但是正剧里面每个妹子都是单独的一段故事所以可以任君挑选【咳咳   
sakuraの梦魇 发表于 2012-2-20 14:35:35 显示全部楼层
回复 括号君 的帖子

处女好傲娇=。=
没看字幕就听出来括号是射手什么水平