楼主: 括号君

【福利向】《萌娘星座联盟》drama预告首发!众基看过来~~(づ ̄3 ̄)づ

宫小璐瑞恵 发表于 2012-2-20 14:37:26 显示全部楼层
{:7_377:}    有意思~   期待中~
括号君
 楼主|
回复 七丁念佛 的帖子

金牛座的设定是  有点唠叨的人妻属性班长   射手座则是风风火火的非常主动的运动系学妹  恩恩
括号君
 楼主|
回复 sakuraの梦魇 的帖子

哪!哪尼!。。。。难道是因为那句  胸大了不起么!  所以暴露了么【掩面
浅井亚弥° 发表于 2012-2-20 14:41:02 显示全部楼层
听到轻音PSP里的BGM了2333~
七丁念佛 发表于 2012-2-20 14:41:45 显示全部楼层
回复 括号君 的帖子

非常主动的运动系学妹,喂喂喂?不要真么符合实际好不好。

脑内拟态,差不多胸肌姐现实样子大概有个轮廓了。
浅井亚弥° 发表于 2012-2-20 14:42:26 显示全部楼层
身为处女座的我最喜欢处女座和射手座的配音了。【笑
括号君
 楼主|
回复 七丁念佛 的帖子

没有这种事情!!不要随便YY啊坟蛋!。。。。。还有再叫我XXX绝对 绝对咬死你> <
括号君
 楼主|
回复 浅井亚弥° 的帖子

XD谢谢!【捂脸   处女座的配音是萌妹无误~
sakuraの梦魇 发表于 2012-2-20 14:45:16 显示全部楼层
浅井亚弥° 发表于 2012-2-19 23:42
身为处女座的我最喜欢处女座和射手座的配音了。【笑

+22

啊嘞~
糖糖也是处女座啊=。=!握爪。
sakuraの梦魇 发表于 2012-2-20 14:46:36 显示全部楼层
回复 括号君 的帖子

不是那句暴露的呦。括号的声音很有辨识性。