[自曝] 受打击了……

[自曝] 受打击了……[复制链接]

403371460 发表于 2012-2-25 16:35:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  2164

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我14、有个不靠谱的理想:当个乐队的主唱啊~~~
可是我想问别人意见的时候被打击了
我去问本论坛QQ群里的人……结果我被炮轰了
哭了
有个不靠谱的理想有错吗
真受打击了

评分

pro_pp + 2 来 安慰一下。。
水音 + 20 安慰一下

火灬羽 发表于 2012-2-25 16:36:55 显示全部楼层
{:7_394:}加油,我支持你
chixian785 发表于 2012-2-25 16:39:13 显示全部楼层
这个理想不难啊,,,
ly110193 发表于 2012-2-25 16:41:24 显示全部楼层
恩恩  可以的哟  但先提高 自己的实力吧
慢慢去实现吧  总会遇到与你有志同道合的人的
xiejinghai5 发表于 2012-2-25 16:41:57 显示全部楼层
加油!!!果断来一段先!!!
火灬羽 发表于 2012-2-25 16:49:32 显示全部楼层
来一段吧~~~
亿千万前奏の猫 发表于 2012-2-25 17:00:52 显示全部楼层
莫非是东京酱?我觉得他们也没有炮轰你吧……只不过告诉你要拿这个当饭吃基本不可能而已
嘛,我只看了后面一截,不清楚前面怎么样,但是我觉得你的说话态度得改改……真不怎么好听……你说别人炮轰你,我反倒是觉得你完全没有要听取别人意见的意思……
我的个人看法是(我是渣渣你可以不用理我),只是当个乐队主唱什么的估计也不至于难到哪里去,问题在于你对自己的定位是什么,想做到什么程度。我们不知道你能力有多强,如果你对自己的估计和对这个社会的估计都是错误的,那最后能得到好结果的几率可以说是零。但是如果你扎扎实实地试着去做,既不过于莽进也不彻底放弃或是止步不前,不管怎么样你至少做了自己想做的事。
我对你的情况一无所知(而且万一你不是东京酱我就更囧了= =),但是还是那句话,没有谨慎的计划之前不要彻底封杀自己的任何一条路,既包括你的音乐路,也包括你的学业路,像普通人一样生活的路。
说错了别拍我(摊手)

同意~猫猫~  发表于 2012-2-25 19:15
klasda 发表于 2012-2-25 18:11:13 显示全部楼层
向之努力,完全是可能的呀~
pro_pp 发表于 2012-2-25 18:17:09 显示全部楼层
哈哈 原来是你  貌似 路过 围观了一下  哈哈。。。
promissed 发表于 2012-2-25 18:24:43 显示全部楼层
所谓理想啊。。。就是能够顶住别人的闲言碎语而能够坚持下来的东西。。LZ真心想当主唱,只要坚持。。。我觉得没什么不可能的啊。。
123下一页