楼主: 403371460

[自曝] 受打击了……

井原 发表于 2012-2-25 18:54:03 显示全部楼层
这个真心很难……看看五月天,且不论他们的音乐风格到底是摇滚还是流行
主场阿信真的很强
miruku48 发表于 2012-2-25 20:20:59 显示全部楼层
......这也叫炮轰?
银八老师 发表于 2012-2-25 20:27:39 显示全部楼层
来我们乐队吧 正好缺主唱
七丁念佛 发表于 2012-2-25 21:16:13 显示全部楼层
回复 403371460 的帖子

人有理想-简单

能坚持理想去奋斗5年以上-很难

我没在群里,所以不发表关于群的意见

有理想很好,但大叔觉得更多的是要偏向于实际,即填饱肚子,有能力给父母养老送终。

所以,有理想是个很好的事儿,完全没必要理会别人怎么看。也没必要得到其他人的共鸣。如果是错的就让时间来告诉你,如果是对的,那不是很好么~ 当初叔叔也有着当AV男优的理想,好汉不提当年勇啊~
JimmyJef 发表于 2012-2-26 02:07:23 显示全部楼层
  人生不死几次 那就是真2B 。。  我被打击多了。。 想想就好了..  有实力什么都不怕~
kyb4g9551 发表于 2012-2-26 10:24:53 显示全部楼层
这种东西看机遇吧。。我弹琴也想当主音 但是无论如何组不到乐队 那又能怎么样呢。。可能大学毕业了我也组不到乐队 然后我把希望寄托在我考研的学校里 如果那里再组不到乐队了我可能真的就一辈子没有机会再和乐队打交道了 不过一旦有这个机会的话 我就可以参与进去啊 即使希望不大或者说不太靠谱但终归机遇来临时我还是可以抓住的 如果现在我就觉得机会太小就放弃了那是不是一旦真的有一个机会的时候我会非常后悔呢? 另外说实话 如果真的是说到讨生活的话 主唱真的比吉他手容易很多 但是依旧比较艰难 所以一心投入这上在国内肯定是很冒险的行为 多少给自己留条后路吧 不然真的做不成当neet会非常郁闷的 学业还是不要落下的好
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

我不是东京酱……你是哪位…………
 楼主|

我虽然在那个群里…………我和那个叫什么东京的什么吧?有一样的梦想……………………可能她把我那一份给说了,所以不太好听…………说她就感觉再说我一样。真的,难受
山下风 发表于 2012-2-26 18:50:05 显示全部楼层
有理想,就奋斗,一切都有可能
亿千万前奏の猫 发表于 2012-2-27 11:34:50 显示全部楼层

说实话啊,那天我翻了翻聊天记录,触音酱和miruku他们几个可能上来说的就绝对了一点,但是绝对是为了问的人好,让谁看都看得出来。他们只是把自己的经验摆出来,让你们看清楚这条路对一般人来说很不现实,我觉得并没有打压炮轰的意思。
还是说个人意见吧(因为我对这些真不了解所以可以不用理会,但是里面对于所有人做任何事情都通用的道理我觉得你还是可以参考一下的……)社会很复杂,竞争很激烈,做好一件事情至少应该有实力,这一点已经很难做到了,而有的时候仅有实力甚至还远远不够。所以有时候不要太轻易地把自己的路断掉,要多给自己一些选择,以免当发现自己不适合或者其实不喜欢的时候后悔莫及,人其实是善变到让每个人自己都能惊讶的地步的。
不过你不是东京酱,所以其实我也不知道你具体是怎么想的(以上说的主要建立在东京酱说的话上面)。如果你只是想这么尝试一下,或者一点一点努力做到哪步是哪步,其实没有关系尽管大胆去试就是了,坚持“在步入正轨前不过多影响正常生活”以及“积极增加对这件事的了解以做到不盲目”这两个原则的话不会有太大问题的。
你觉得在炮轰你们的人其实都是在关心你们担心你们罢了。

哦擦又说太多话了= =