[单人视频] 【吉他弹唱】说好的secret base~ 可耻的露脸了 各种残念(逃><……………………

[单人视频] 【吉他弹唱】说好的secret base~ 可耻的露脸了 各种残念(逃><……………………  [复制链接]

毛兔lar酱 发表于 2012-3-3 23:46:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  132 浏览:  14493

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

视频制作:saro酱
吉他弹唱:毛兔lar酱

我们很用心的 大家看在满满的都是爱的份上 吐槽什么的 字号小一点啦

音频是直接录的弹唱 没什么后期 后面的结尾是自己编的 不知道会不会伪和 嘛 视频和音频是分开录的 所以可能会有一点不同步 ………… 嘛 话唠属性 不罗嗦了 (补充说明一下 前面的香格里拉的前奏 也是我自己弹的 所以音准不会特别不准的 …………)

评分

Scorpio + 2 GJ!!!!!!!!!!!!!!!!!
3AM. + 3
Biu酱 + 4 电脑坏了没及时来顶毛兔的肺啊~
zjmedisonn45 + 2 喔~兔毛终于粗线了
我不是新人 + 4 抱住兔娘蹭~~~~最近在学这歌QAQ对于我这渣渣.
黑色魔术师 + 2 是弦没调准么??还是变调夹没夹对???不过还.
1969th + 3 GJ!!!QvQ
木子月 + 3 bai你在期待什么啊喂……
shiki + 2 催泪了催泪了= =
sakuraの梦魇 + 2 喔~兔毛终于粗线了

木子月 发表于 2012-3-3 23:48:08 显示全部楼层

先抢个沙发再说话!

等了好久啊QAQ 本来以为下午到家能看到的
BaI酱 发表于 2012-3-3 23:48:15 显示全部楼层
兔毛的第一次是我的!
暝澈 发表于 2012-3-3 23:48:21 显示全部楼层

居然不是我的沙发 - -
kkakuS 发表于 2012-3-3 23:50:33 显示全部楼层
强烈的不违和感,。。
saro酱 发表于 2012-3-3 23:52:51 显示全部楼层
噗~~~看到3楼的话我就笑了=3=  毛兔lar酱的第一次在我这里╮(╯_╰)╭

评分

gamesme + 20 + 6 你做的么好厉害!!

BaI酱 发表于 2012-3-3 23:54:32 显示全部楼层
木子月 发表于 2012-3-3 23:48
先抢个沙发再说话!

尼玛的抢我沙发!魂淡月娘!!
墨白兰 发表于 2012-3-3 23:54:53 显示全部楼层
唱的很不错嘛><
日语完全不会唱的路过QAQ
black746 发表于 2012-3-3 23:55:08 显示全部楼层
刚才saro发给我看了哈哈,终于出炉了啊,期待了好久啊啊~~赞!~
pro_pp 发表于 2012-3-4 00:19:08 显示全部楼层
终于出了。。