楼主: 毛兔lar酱

[单人视频] 【吉他弹唱】说好的secret base~ 可耻的露脸了 各种残念(逃><……………………

a_spark 发表于 2012-3-4 16:05:55 显示全部楼层
唱的不错。
pulasa 发表于 2012-3-4 18:21:43 显示全部楼层
唱的八错。。。关键这弹的。。。咱就不说了吧
saro酱 发表于 2012-3-4 18:37:17 显示全部楼层
回复 毛兔lar酱 的帖子

我前天晚上做梦都是雪集,一定是我剪视频太投入了神马的- -!

评分

毛兔lar酱 + 3 越来越喜欢雪集了 肿么办QAQ

saro酱 发表于 2012-3-4 18:44:26 显示全部楼层
回复 saro酱 的帖子

毛兔酱背叛我呜呜和black君呜呜合起来欺负我,呜呜......

评分

毛兔lar酱 + 3 我哪有欺负你~!我舍得欺负你么 你怎么能这.

伊邪庭 发表于 2012-3-4 21:15:21 显示全部楼层
这..发生了什么...好像很厉害的样子!~~  

一点都不违和~~
全息步行 发表于 2012-3-4 22:53:39 显示全部楼层
额啊...忘得差不多的和弦又想起来了.
熏香绕 发表于 2012-3-4 23:24:52 显示全部楼层
我什么时候才会有楼主的水瓶……
毛兔lar酱
 楼主|
圣德太子 发表于 2012-3-4 10:11
我能吐槽一句么-,-好像弦没调准呢0,0少年。。。。

哎 调音器丢了 然后 自己的耳朵太残念什么的………………
毛兔lar酱
 楼主|
BaI酱 发表于 2012-3-4 10:44
哦草,基佬和你们这群腐女比起来弱爆了啊!!!

噗 这两天三次元微忙 没怎么普及知识
毛兔lar酱
 楼主|
傲娇腹黑小又君 发表于 2012-3-4 10:15
话说俺没找到弹唱谱,所以录的是指弹+唱的(坛子里有我的帖子看下吧,视频没有做的像妹纸这么华丽)  妹纸认 ...

又酱 好\(^o^)/~ 现在就去