楼主: aoye

[原创教学] 从零开始,教你如何制作效果器单块(基本上没啥要更的了)

KIRIN君 发表于 2012-3-22 11:48:56 显示全部楼层
回复 aoye 的帖子

常更新呀~
aoye
 楼主|
回复 KIRIN君 的帖子

已经没有什么可以更新的了,现在我在研究做电子管的东西,那个失真更好听些
KIRIN君 发表于 2012-3-23 20:54:44 显示全部楼层
回复 aoye 的帖子

那些灯泡贵嚰 = =
KIRIN君 发表于 2012-3-26 13:10:49 显示全部楼层
回复 aoye 的帖子

好的,我打算使用热转印法了,请问还有什么电路图吗。想要款失真猛的效果器。ML2什么的或者METAL MUFF。
aoye
 楼主|

这是metal muff的电路图,如果你根据电路图能画出来PCB,那就可以做一下,如果不会,那就没办法了。
不过你可以做big muff,也是经典的法兹单块。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjIxNTE3NjY0.html
上面网址是试听。

big muff的版本很多,这里我给你一个1977年版本的电路图。

祝你制作成功!
aoye
 楼主|

白炽灯泡几块钱一个,专门的紫外光灯可能要30左右
KIRIN君 发表于 2012-3-27 11:11:29 显示全部楼层
回复 aoye 的帖子

谢谢了亲!!!!!!!
zxc0380 发表于 2012-3-27 11:30:37 显示全部楼层
看完以后各种心有余而力不足啊.....
话说都这样做的话厂商会死的很惨吧....
zxc0380 发表于 2012-3-27 11:31:17 显示全部楼层
看完以后各种心有余而力不足啊.....
话说都这样做的话厂商会死的很惨吧....
KIRIN君 发表于 2012-3-28 23:28:10 显示全部楼层
回复 aoye 的帖子

按照帖子里的热转印法做的…… 8.jpg

绝对可行。我继续帮你加存在吧= =