楼主: kaibasetoltx

帝都动漫文化桌游交流会~(附自曝)超多图

kaibasetoltx
 楼主|
回复 StEctry 的帖子

呀类呀类~~~~ 这个。。倒是没有嘞~~ O(∩_∩)O哈哈~ 求推倒啊
cyf17234 发表于 2012-3-14 19:43:15 显示全部楼层
我是来灌水的
 楼主|
回复 cyf17234 的帖子

。,。 少年~来搅基吧~
cyf17234 发表于 2012-3-14 19:47:40 显示全部楼层
我是来灌水的
cyf17234 发表于 2012-3-14 19:48:42 显示全部楼层
.........................这个.....这个......我是为谱子来灌水的
 楼主|
回复 cyf17234 的帖子

不至于这样吧
七丁念佛 发表于 2012-3-14 23:40:23 显示全部楼层
回复 kaibasetoltx 的帖子

最近一直在四处流浪吃饭,刚回来,来给我的马里奥兄弟捧场,话说你为嘛照相的时候不苟言笑啊~ 魂淡~ 4月初漫展我也去不了了啊魂淡! 那时候在澳门啊魂淡!
地狱的天使 发表于 2012-3-14 23:52:46 显示全部楼层
回复 kaibasetoltx 的帖子

目测LZ图中各种蝴蝶刀 1911 管制道具一大堆

这是肿么回事

JC蜀黍不管么

想这两年以来不敢带武器的情何以堪啊
 楼主|
回复 七丁念佛 的帖子

啊啊啊 ~没关系 俺等着七丁叔回来再一起去啊~话说漫展见到了一堆奇葩的马里奥兄弟啊 还是妹纸出的 由于太奇葩了就没照,。, 恩恩 因为前一天三点才睡啊~第二天很困倦眼睛都冒泡了有木有~~~
 楼主|
回复 地狱的天使 的帖子

我现在只有一把蝴蝶刀和一把练习梳子而已~其他真没了~~~我不是土豪