帝都动漫文化桌游交流会~(附自曝)超多图

帝都动漫文化桌游交流会~(附自曝)超多图  [复制链接]

kaibasetoltx 发表于 2012-3-13 00:14:14 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  114 浏览:  7279

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
喵的~好久好久没去漫展了~从高中开始就没再去过~3月十号在生日终于去到了久违的漫展~~机油去玩桌游,顺便一起去了~
灰常灰常嗨皮啊~  可惜没见着七丁叔啊~~~~
下面上图。。
左下角那只大黑猫亮了~~(说是大黑猫其实是体型略壮了)
背影~
最右边那个妹子苦大仇深地盯着我的镜头==
地狱少女啊~超萌的妹纸~灰常喜欢(口水)
两只萌妹纸~

好喜感~~~
星际争霸桌游
大河战舰XDD
皮卡丘和小智~卖萌的皮卡丘 无视中间那货吧~
两只黑岩~男黑岩用挑衅的眼神盯着偶,注意女黑岩被勾搭了~~~
注意左边~~~~~男黑岩似乎也发现了状况~
妹纸乃们的节操呢
推倒!!开始了~!!
节操啊 节操是什么 可以吃吗?。。。
黑岩妹纸明显不行了 作痛苦状
啊嘞嘞 不知道是啥子~
又是两只萌妹纸
发现小智和皮卡丘跑来打三国杀了!,。,
皮卡丘等着人出牌嘞~
围观的小樱和手鞠~~
小智被推倒了!话说今天流行推倒嘛啊喂~~!
此时小智还能招架 满面春光(注意背后两只黑岩在追打中)
皮卡丘施加压力了!~~
小智不行了,。,(背后其中一只黑岩好像被抓住了)
wwww好美的妹纸
星球大战!?
注意佐助的眼神~~总觉得晓的那俩人好猥琐~
总觉得佐助跟晓那俩有JQ~~~XDD
一只巨型幽幽子!~~(貌似是大叔伪的)
桌游展台边的灵儿和阿奴
OH!亚里亚!~~眼睛的妆需要修改一下~不过还是不错的~我来组成金次吧!!~~
军宅大哥 眼神亮了~别盯着俺的刀刀了~俺不会捅了乃的~乃有枪啊~
梓喵?,。,我在看哪里?迷离了
小收获~~~一堆从养鸡场带回的小黄鸡~~还有一只灰尘精灵
好萌好萌 可以戴在头上的说~就像头上站了一堆小鸡~
俺妹扑克牌~(话说为什么封面是这货。。求解)
XDDDD~~~~~
和基友~~桌游迷~~
好吧我承认我俩无聊了~~给我们照相的人都笑了~~
这次太嗨了~本来还想带一只猫老师和起司猫回家的,结果半途被基友叫去玩万智,再回去找已经没了~下次一定要再去啊~话说~下回有木有同去的~求面基啊~~

评分

cjhkof + 2 小智和比卡丘打三国杀,噗
Key_XJ + 2 嗯嗯
asilver + 2 不一樣233
BaI酱 + 2 GJ!

zhaocd 发表于 2012-3-13 00:35:16 显示全部楼层
沙发
少年你既然发了第一天,我来组成第二天好了,恩恩
BaI酱 发表于 2012-3-13 00:37:05 显示全部楼层
七丁说帝都好棒好棒的!!
BaI酱 发表于 2012-3-13 00:39:05 显示全部楼层
zhaocd 发表于 2012-3-13 00:35
沙发
少年你既然发了第一天,我来组成第二天好了,恩恩

卧槽,原来乃们都有去。
zhaocd 发表于 2012-3-13 00:45:43 显示全部楼层
回复 BaI酱 的帖子

必然啊,话说你的负数宅魂还没修正啊?还是说已经成萌点了?恩恩

kaibasetoltx
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

好吧 把瞎眼的图都来来
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

是啊~还是蛮爽的~~
dixian 发表于 2012-3-13 01:13:26 显示全部楼层
斑的那张特喜感~  看到皮卡丘那货时候突然觉得是4只眼睛看着镜头..
 楼主|
回复 dixian 的帖子

哈哈哈 还有一个带着皮卡丘脸面具的 但是觉得那个太猥琐就没照~
asilver 发表于 2012-3-13 01:28:30 显示全部楼层
真好 我也想去

總覺得 lz 跟上次的圖有點不太一樣{:7_388:}

http://www.konotaku.com/thread-14533-1-1.html 成長期?