[组织合奏] [合奏组织] 凉宫OP super driver 团长...

[组织合奏] [合奏组织] 凉宫OP super driver 团长...  [复制链接]

Q成X渣诚 发表于 2012-3-14 21:00:11 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  90 浏览:  18629

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

额...弱弱地开个坑...某大叔说手头的东西混完了没东西混有点手痒
不知道有没对这东西感兴趣的...

主催:Q成 我的企鹅号:619708770
有意跳坑者欢迎在楼下跟帖也可以直接企鹅我或者直接录想要负责的部分的小样邮件给我……

另外对音频要求有任何不清楚的地方欢迎骚扰某闷骚大叔~某闷骚大叔的企鹅:279507385

暂定staff名单:
vocal:雪霏岚岚
GT1
(主音):404513434(已交轨),SGT

GT2(节奏)GiottORZ
drum:小mo新(已交轨)
bass:Q成(已交轨)
mix :老I蜀黍
视频:老I蜀黍

PS:欢迎重复报名,发录的super driver小样过来,择优录取。
PS2:有其他想加入的乐器君也可以报名,键盘,沙锤,小提琴神马的,也是以发的小样来决定是否添加。
PS3:我没有钱买……(以上都是I爷曰的= =...)

期待大家来参与啊!第一次开坑!

super driver改bass.gp5 (89.92 KB, 下载次数: 118) 谱子仅供参考,bass我改了其他是网上的谱...有兴趣可以自己改~

附团长平胸照一张= =...我爱巨乳!

super driver改bass.gp5

89.92 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 金钱 -1

评分

Key_XJ + 3 平○绫
AS酱 + 2 我来凑个人气23333
pro_pp + 3 卧槽!!

heeda 发表于 2012-3-14 21:18:25 显示全部楼层
凉宫脑残粉表示非常感兴趣报名guitar,就是不知道技术够不够= =

评分

Q成X渣诚 + 1 有意可以录个小样发给我QQ 619708770或者直.

没有你de夏天 发表于 2012-3-14 21:46:22 显示全部楼层
围观~~~先看看
kkakuS 发表于 2012-3-14 21:53:12 显示全部楼层
最近开了几个陨石坑,要花几个月才能填满233
银八老师 发表于 2012-3-14 22:01:28 显示全部楼层
没录音设备的路过 坐等填坑
諸星団 发表于 2012-3-14 22:28:45 显示全部楼层
以前弹过tv size,超级喜欢平胸绫,可惜自己水平太渣渣
pro_pp 发表于 2012-3-14 22:32:25 显示全部楼层
表示渣渣的谈过。。哇卡卡卡

评分

Q成X渣诚 + 1 不来一发么~

pro_pp 发表于 2012-3-14 22:40:49 显示全部楼层
猫日给了一份 很有趣的 super driver的 BASS谱  快问他要。。嘻嘻。。
ronswear 发表于 2012-3-14 22:42:13 显示全部楼层
嘛加油成哥
Q成X渣诚
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

嘛...我是打算用自己扒的那份的说...不过先找喵日看下吧~

评分

pro_pp + 3 不敢随便胯下海口啊。。