楼主: Q成X渣诚

[组织合奏] [合奏组织] 凉宫OP super driver 团长...

pro_pp 发表于 2012-3-14 22:56:33 显示全部楼层
Q成X渣诚 发表于 2012-3-14 22:45
回复 pro_pp 的帖子

嘛...我是打算用自己扒的那份的说...不过先找喵日看下吧~

不敢随便胯下海口啊。。我这么渣     你懂的。。。。免得拖累大家。

Q诚大神。。块跟我合奏 一下   一些 不要脸的。。渣渣翻弹。。

你看这个怎样?

评分

Q成X渣诚 + 1 = =b...好神奇...

Q成X渣诚
 楼主|
顺便呼吁下bass们也来啊...我力不从心
諸星団 发表于 2012-3-14 23:03:38 显示全部楼层

这个视频好帅{:7_395:}
pro_pp 发表于 2012-3-14 23:05:06 显示全部楼层
諸星団 发表于 2012-3-14 23:03

这个视频好帅

当然。。。
404513434 发表于 2012-3-15 18:13:46 显示全部楼层

Q成大神!咱是B酱的说=V=,话说咱想试试看,不过咱能不能用咱自己的谱QAQ,虽然就是solo部分改了而已=V=

评分

Q成X渣诚 + 1 谱可以自己改~嘛帖子下载那份我只改了bass

GiottORZ 发表于 2012-3-15 19:56:03 显示全部楼层
嘛成叔。。。我来报名了

我发过视频,你可以去看一下。
GiottORZ 发表于 2012-3-15 19:56:31 显示全部楼层
我节奏吉他就好了,主音驾驭无能。

评分

Q成X渣诚 + 1 鼓掌撒花~话说求视频地址~

GiottORZ 发表于 2012-3-15 21:52:07 显示全部楼层
回复 GiottORZ 的帖子

嘛或者你等几天基叔的千本樱发布了,就能看到我了,同样是节奏吉他
bozigao 发表于 2012-3-15 22:52:45 显示全部楼层
平胸绫 隐退了...
SB肥9 发表于 2012-3-15 23:42:21 显示全部楼层
强势围观 多谢分享