[单人视频] 千本樱 爱尔兰哨笛版 标题要长233

[单人视频] 千本樱 爱尔兰哨笛版 标题要长233  [复制链接]

kaibasetoltx 发表于 2012-3-26 23:02:05 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  104 浏览:  11116

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
练习哨笛已经四个月左右了 大爱它的声音~爱尔兰哨笛曲子也很好听 不过这次吹的是二次元歌曲233
大家非常熟知,我自己也很喜欢的曲子 听了就会热血~
后面的solo什么的还没搞定 等练习完毕后来个完整版的视频吧~
渣麦渣音质 大家随便听听吧~~
附上个人坑爹艺术照一张(非果的)

评分

huarraker + 2 再次想和帅哥大大搅基
a13696440804 + 2 好厉害的说~
GiottORZ + 12 + 3 GJ 我想跟你搅基
括号君 + 3 好帅!无论是人还是笛声【捂脸
Key_XJ + 3 COOL~~~

kkakuS 发表于 2012-3-26 23:07:40 显示全部楼层
我也想买个哨笛的说
kaibasetoltx
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

来吧少年 简单易学~
kkakuS 发表于 2012-3-26 23:14:05 显示全部楼层
回复 kaibasetoltx 的帖子

是啊是啊。。春游的时候带出去玩
 楼主|

恩恩 多人合奏什么的 即兴舞曲什么的 很欢乐的
kkakuS 发表于 2012-3-26 23:39:25 显示全部楼层

话说应该买啥调儿的。。
 楼主|

爱尔兰音乐一般都是d调 虽然我为了以防万一买了好多 哈哈 一般初学都是买高音d
kkakuS 发表于 2012-3-26 23:45:51 显示全部楼层

好多。。是什么情况。。
 楼主|

好几个调的啊~我手里拿的就是低音d  233
kkakuS 发表于 2012-3-26 23:57:51 显示全部楼层

前辈~等我入手的时候请求辅♂导,睡觉去了。。