楼主: kaibasetoltx

[单人视频] 千本樱 爱尔兰哨笛版 标题要长233

huarraker 发表于 2012-4-15 09:38:42 显示全部楼层
回复 kaibasetoltx 的帖子

lz阳光技术宅啊~~~~orL
kaibasetoltx
 楼主|
回复 huarraker 的帖子

哈哈“阳光”技术~原来我可以拥有光合作用的能力啊~
EGS空 发表于 2012-4-17 23:45:43 显示全部楼层
=3=  听过LZ亲自吹的我自豪   话说我买哨笛乃可以给我谱子么?  发我QQ邮箱就好 哨笛是简谱么? 大丈夫 虽然很老衲乐理渣但是我还是能看懂五线谱和简谱的
 楼主|
回复 EGS空 的帖子

我倒没用过谱子。、。都是自己听其实还蛮简单的~
EGS空 发表于 2012-4-18 00:29:37 显示全部楼层

一脸血 我肿么办= =  乃起码给我写个简谱吧= =  
 楼主|
回复 EGS空 的帖子

好吧,。,千本桜嘛
EGS空 发表于 2012-4-18 00:37:55 显示全部楼层

嗯,话说  伪物语的OP3你听过么?  那个我好喜欢 = =    乃会扒谱啊= =   一起研究啊喵~ 话说不上QQ么?  或者隐身对我可见啊= =
 楼主|
回复 EGS空 的帖子

唔 上的少 于是今天先歇了 那个木有听过 主旋律还是能听出来的,。,和弦比较麻烦 我都是靠自己试 没有理论,。,回头去听听看了
EGS空 发表于 2012-4-18 01:00:06 显示全部楼层

好吧= =晚安     有时间多上企鹅啦
希亚の念 发表于 2012-4-18 10:42:47 显示全部楼层
lz技术不错。