有木有希望一起组乐队的.....只求新手不要大神...面对大神有压力....

有木有希望一起组乐队的.....只求新手不要大神...面对大神有压力....  [复制链接]

96469 发表于 2012-4-1 12:33:50 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  63 浏览:  9449

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

其实吧......情况是这样的....咱是以前在玩乐器...
半年前.....2哥们突然说想组乐队(你们明白的,那个时候什么东东刚完结.)....
表示咱单纯的没多想就兴奋地答应了...于是乎那哥俩就买琴开始练.......
然后....然后.......就没有然后了............
一个上学忙忙忙忙,忙的吃饭时间都没有.....
一个去安徽上学了....理直气壮地跟咱说没法带琴....
平时打电话问这俩还都说想玩......我看也就是“想”了....

废话不多说了..
现在乐队情况是这样的
Guitar:5名+1
算上那俩浑淡,还有个刚学习2个星期的妹纸(待定)
大师级主音一只(我们初学者眼里的大师),节奏吉他一只(有上台经验)。一般曲目这两位都是没问题的
强大的GUITAR高手一名~不过还木有见过面~~但看视频相当的强大
Bass:2名
也是刚自学2周的妹纸(待定),比较对会偷懒的BASS一只~~(有上台经验,一般曲目应该都没问题....应该...)
Drums:2名(都不定+1)
天才鼓手一只(真心的,至少我是这么认为)。对动漫乐曲没什么追求,但喜欢打自己爱听的因为(包括动漫的)
普通鼓手一只~比较用心练习~同样也对对动漫乐曲没什么追求,但是因为是哥们~所以只要有时间随叫随到~
很靠谱的鼓手小新~~~就昨天漫展聊天发现小MO新对乐队各种知识相当强大~
Keyboards:(暂无+1)
要知道现在键盘相当不好找啊.........目前找到一只~~~~~
Vocals:(暂无)
和键盘不一样的,主唱相对太好找了,团里,社里,群里,包括从漫展上随便拉几个就能唱。
可能有人会说随便拉的不一定唱得好啊~
咱很负责的告诉你,这个乐队还木有达到需要一个专业主唱的水准,一般人的嗓子足够,况且乐队里面也有当过主唱的~~

乐队名字:(暂定啊,暂定,因为哥几个真的想不出什么好名字来了....所以别喷我.....)
日文~トワイライト教会,中文~暮光教会,英文~Twilight Church,
乐队是以动漫为主的轻摇风格  
基本就是这样~~大家都是以动漫爱好为主的,所以不要在意你现在是什么水平。
只要想玩,确定自己能一直玩下去就可以~~
平时没有什么活动主要排练时间是寒暑假~~
哦~~~对了~~还有就是在北京的~~要不排练没法一起~
想玩什么乐器都可以的~因为只是大家娱乐的一个小团体

联系方式:
手机:15910636726
QQ:418278387
本网站我休息时候也在线的说~~~

kyb4g9551 发表于 2012-4-1 12:46:11 显示全部楼层
又是帝都的吗。。?小地方人民只能观望了。。
音言叶 发表于 2012-4-1 13:03:05 显示全部楼层
成都的表示帝都能吃吗,咱这里还是天府之都呢.
alexbass 发表于 2012-4-1 13:18:57 显示全部楼层
悉尼人民发来贺电,不过当我看到人员数量的时候,有点震惊。。。

我现在也在组J-pop band,人员都齐了,水音同学也加入,4月7号第一次排练。除了主唱,都有舞台经验。希望主唱妹纸给力吧。。
hary0040 发表于 2012-4-1 13:22:03 显示全部楼层
帝都么~观望都望不到~LZ加油吧
 楼主|

回复 alexbass 的帖子

感谢悉尼滴人民~~也祝你们成功~

只是,有相同爱好的人在一起玩乐队啦~因为说平都一般~所以人数多一点也无所谓,大家能互补么~
xiejinghai5 发表于 2012-4-1 13:26:49 显示全部楼层
同成都路过…小地方人民
 楼主|
回复 hary0040 的帖子

表示咱会尽力而为的~就是那哥俩让我有点头痛......
alexbass 发表于 2012-4-1 13:31:07 显示全部楼层
回复 96469 的帖子

人员固定不固定各有各的好处
 楼主|
回复 alexbass 的帖子

恩恩~~~~~~~~