楼主: 96469

有木有希望一起组乐队的.....只求新手不要大神...面对大神有压力....

klasda 发表于 2012-4-1 20:32:26 显示全部楼层
半年前?
是R-15吗?
没看过~
好像是吹管的...
klasda 发表于 2012-4-1 20:34:18 显示全部楼层
不是已经很庞大了吗...
难道想形成一个军团?

小地方只能围观了.....
波波2323 发表于 2012-4-1 20:50:49 显示全部楼层
我觉得键盘很好找啊0 0 鼓手和bass很难找啊...不过人好多啊!
 楼主|

为什么大家都会在意人数.....明明这个乐队是有动漫及音乐爱好的人,在一起交流,玩用的。有些新手只是单纯的只会几个谱子,但他想玩却找不到人。我不是在找职业队友,不能要求每个人都做到想起什么弹什么。这是以动漫唯主的音乐团体.......非同校的在校学生真的没时间排练.....有的周六日还有跟团排练演出......或者周六日参加1月2次左右的漫展......根本不可能做到最起码的每周都有固定时间集合排练~~
converse999 发表于 2012-4-2 03:53:17 显示全部楼层
回复 96469 的帖子

算我个预备队员呗,BASS,也就1年水平,爱好动漫,热衷翻弹,不过只会十几首动漫谱,完全爬下一首歌要一个星期。
暑假可以考虑飞往北京滞留2月
 楼主|
回复 converse999 的帖子

{:7_369:}感觉如果是顺道的话来了大家一起玩~一起合奏果断没问题~~但如果是专门为了玩合奏来的话,个人认为为了一个纯娱乐团体,不值的说~~{:7_402:}~~~~
HeeroYu~I~ 发表于 2012-4-2 19:11:50 显示全部楼层
帝都酱油吉他撸过...这吉他手好多...
天然卷アホウ 发表于 2012-4-2 19:36:21 显示全部楼层
吉他果断多
话说 貌似小新去北京了来着 希望楼主你们如果联系上也不错 靠谱鼓手
 楼主|
回复 天然卷アホウ 的帖子

小新是谁....我怎么联系......说话是蜡笔小新??......{:7_402:}
天然卷アホウ 发表于 2012-4-2 22:22:27 显示全部楼层
给你短消息了~~