愚人节....耍人了嘛?被耍了嘛?

愚人节....耍人了嘛?被耍了嘛?[复制链接]

我不是新人 发表于 2012-4-1 22:36:29 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  1481

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
0v0有被耍或是耍人的经典语录嘛!求啊!
我今天最记得被耍的一句→你裤链没拉【摔....校服运动裤哪来的裤链啊.....虽然不信....但我还是低头了.....
耍人什么的.....忘掉了....orz....
YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO基友们的愚人节如何了?

评分

BaI酱 + 4 被各种告白骗了的什么水平…233

zhaocd 发表于 2012-4-1 22:42:33 显示全部楼层
你鞋带开了........恩恩
klasda 发表于 2012-4-1 22:51:45 显示全部楼层
"你节操掉了"...嗯嗯~
铃子 发表于 2012-4-1 22:55:45 显示全部楼层
回复 klasda 的帖子

咦....这句怎么经常听到的样子= =
Biu酱 发表于 2012-4-1 22:57:17 显示全部楼层
老师说:“今天要上课”......
klasda 发表于 2012-4-1 23:01:20 显示全部楼层
铃子 发表于 2012-4-1 22:55
回复 klasda 的帖子

咦....这句怎么经常听到的样子= =

人家也不知道啦~
跟跟风而已..
emmy911129 发表于 2012-4-1 23:07:07 显示全部楼层
回复 我不是新人 的帖子

其实愚人节过的很无聊~~等着过清明
铃子 发表于 2012-4-1 23:10:27 显示全部楼层
唉对了= =这一句→今天你给我过愚人节大后天我给你过清明节
kaibasetoltx 发表于 2012-4-2 01:33:36 显示全部楼层
平淡啊…什么事都没有发生耶
伊邪庭 发表于 2012-4-2 00:31:02 显示全部楼层
被17173上发剑灵封测资格的给骗了~~
12下一页