楼主: 我不是新人

愚人节....耍人了嘛?被耍了嘛?

pro_pp 发表于 2012-4-2 00:31:20 显示全部楼层

= = 表示 一早有人向我借钱。。。呼呼、、   
好在。。。银行就省500元 借300给他。。。。。如果 银行里面有5K  我也只是会借300给他。...

呢吗然后问跳跳鱼借钱。。。一分钱都要不到。。。坑爹咯。。。这友谊。
啊酱家的猫 发表于 2012-4-2 03:48:51 显示全部楼层
同事骗我说老板提前一个月回来。。。。洒家居然信了。。。泪奔
BaI酱 发表于 2012-4-2 02:07:42 显示全部楼层
“我喜欢你”……之类的。╯_╰
BaI酱 发表于 2012-4-2 02:08:59 显示全部楼层
emmy911129 发表于 2012-4-1 23:07
回复 我不是新人 的帖子

其实愚人节过的很无聊~~等着过清明

很期待一个热闹的清明节么…=_=
BaI酱 发表于 2012-4-2 02:11:49 显示全部楼层
pro_pp 发表于 2012-4-2 00:31
= = 表示 一早有人向我借钱。。。呼呼、、   
好在。。。银行就省500元 借300给他。。。。。如果 银行里面 ...

半半……我……其实……那个……我…我……我想找你……借点钱。。=v=
亿千万前奏の猫 发表于 2012-4-2 10:11:06 显示全部楼层
小学同学:汪,我们去结婚吧0-0
介个样子
xiejinghai5 发表于 2012-4-2 10:51:51 显示全部楼层
运动裤不是没有裤链的么,,,我们是这样~~~
Elrod 发表于 2012-4-2 11:07:42 显示全部楼层
愚人节告白 表示毫无压力~
趴着等待明天 发表于 2012-4-2 16:29:54 显示全部楼层
体育课回来,有人请我喝红茶,喝了一口,从楼上吐了下去,发现是醋加酱油...
帅白菜丨King 发表于 2012-4-8 15:13:59 显示全部楼层
话说愚人节内天我果断的睡觉了~