分享一个动漫谱的网站(不可能是国内的)

分享一个动漫谱的网站(不可能是国内的)  [复制链接]

三坪 发表于 2011-3-7 21:01:30 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  473 浏览:  42444

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

{:7_370:}之前看见有人发谱子的网站

...里面的ACG实在是少得可怜{:7_406:}
于是吾回应群众们的心声发个动漫谱的网站

http://josh.agarrado.net/music/anime/index.php?startswith=K

裡面有很多动漫谱,要找哪部动漫的,只能用日文发音去找(也就是罗马音)

评分

真·葱绿歌姬 + 1 表示一直都在找这种网站,谢LZ

夜明け丶临 发表于 2011-3-7 21:15:42 显示全部楼层
难道不能用中文译名或者日文原名找么。。。
三坪
 楼主|
回复 夜明け丶临 的帖子

日文原名,你只要是打罗马音就OK了...{:7_370:}

举个例子:灼眼のシャナ→Shakugan no Shana

失落的枫叶 发表于 2011-3-7 22:03:19 显示全部楼层

是个好网站
有时候想改编一些ACG指弹时我也常参考里面的谱
钢琴类还有一两个不错的网站
嘛 这个网站都有外联地址我就懒得发了
H研究事务所 发表于 2011-3-8 15:41:44 显示全部楼层
没去过还是顶一下·
斯内尔 发表于 2011-3-8 16:33:08 显示全部楼层
里面貌似都是pdf的哟
暗夜姬 发表于 2011-3-8 21:59:09 显示全部楼层
丫丫。当然支持啦。。把MID导入GTP就行了喔
kerker 发表于 2011-3-9 20:43:29 显示全部楼层
表示好网站的说 太感谢了
猫日和 发表于 2011-3-11 00:33:28 显示全部楼层
回复 暗夜姬 的帖子

MID???????不明白
yuisaikou 发表于 2011-3-11 09:41:42 显示全部楼层
不错的网站  多谢啦