楼主: 三坪

分享一个动漫谱的网站(不可能是国内的)

icie 发表于 2011-3-24 13:52:23 显示全部楼层
出雲八重垣 发表于 2011-3-20 14:06
话说现在上不了了啊~!~不知道是不是受了某洋板块傲娇的影响。。- -
话说GUITARLIST.NET也一直都上不去了 ...

guitarlist果然上不去 看来是的
爪物语 发表于 2011-4-10 01:37:53 显示全部楼层
回复 暗夜姬 的帖子

用MID真的能导入gtp?
Kerikov 发表于 2011-4-10 05:15:32 显示全部楼层
其实我想找个专门指弹ACG的 不过寻觅过后发现基本上都是要花钱买的..不是不舍得前 是买不到
zdbai 发表于 2011-4-13 14:34:04 显示全部楼层
这个之前就收藏了
不过很残念基本都是钢琴谱...
keroro001 发表于 2011-4-16 21:26:24 显示全部楼层
谢谢分享~
sdxsdx 发表于 2011-4-15 20:18:22 显示全部楼层
http://ichigos.com/res/getfile.php?id=1216&type=midi
这个网址找谱子也不错的
HTT 发表于 2011-4-15 13:04:59 显示全部楼层
貌似有人发过的
vincula 发表于 2011-4-30 17:44:11 显示全部楼层
已经有了
出雲八重垣 发表于 2011-5-3 14:58:23 显示全部楼层
回复 icie 的帖子

能上了,,现在。。。不过。。。。。

话说咱之前还真的以为网站因为什么太平洋海啸给倒掉了。。。看来真的是咱多虑了。。

不过好吧,咱之前确实是怎么也登不上,用VPN也登不上。。于是今天百般焦急之下跑去WEBKU上查了一下,Y的GLENT+不仅网站没关,而且流量这两个月还是猛增啊。我说之前怎么也找不到关于网站关闭的消息。。

于是咱就想了,是不是Y的把海外IP给屏蔽了。。。于是乎果不其然啊。。咱用的VPN一直都是棒子的IP(因为棒子的服务器用的人少。。)。。于是咱把IP这回改成了米国的。。一刷新直接就上去了。。  老子当时就泪目了。。= =  

好吧GLENT+算你狠啊  害老子还白担心你三个多月!!!
微量灵感 发表于 2011-5-3 21:13:27 显示全部楼层
杯具,不会日语罗马音啊。。。