[自曝] 精神满满的周一!! 终于可以练琴了啊啊啊!!

[自曝] 精神满满的周一!! 终于可以练琴了啊啊啊!!  [复制链接]

小糟!! 发表于 2012-4-9 10:16:38 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  259 浏览:  18125

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
呜啊呜啊休息了一周末感觉过了好久【掩面!!
再这样懒惰下去老爹周四出差回来又该阻止我练琴了 orz 嘛嘛反正水泡只是个小洞嘛!! 没什么克服不了的!!

虽然说轮指的时候好像还是挺痛的啊咧!?【泥垢!!

嗷 = ^ = 反正接下来的三天都会在空无一人的老爹的公司练琴度过【握拳!!

于是在开始特训(口胡)之前先扔几张照片好了【快去死!!

photo (1).JPG
↑ 是我的错觉还是照片貌似很小...【远目...

总之这就是我的工作岗位啦 (╯▽╰) 别吐槽为什么办公室会有大床【掩面!!

老爹说他要住过来 0、0 谁知道为什么...总之电脑是用来看谱的才不是用来偷懒的呢【掩面!!

photo (2).JPG

↑ 嗯...好像真的挺小的?!

嘛怎样都好啦 (╯▽╰) 这是我今天的食粮!! 饿着肚子才有精神啦 ← 什么逻辑...

photo (3).JPG

↑ 其实现在有点担心一会照片会不会突然变大...

这是今天的精神食粮 (╯▽╰) 就算看不完也要尽量多理解一些乐理的东西啦【掩面!!

最后不厚道的坑爹的扔一张自曝好了...才没有故意把猫放在旁边呢!! 才没有卖萌呢!!

photo (5)nknl.jpg

↑ ...两张合并都没有一张大是怎么回事 orz

啊啊啊再不去练琴的话上午的时间就浪费掉了!!【逃走!!

评分

伊邪庭 + 3 撒花~ 欢迎~
hary0040 + 3 左手欸,求视频!
stupda1498 + 3 求妹纸的高清无码套图……
kyb4g9551 + 3 求套图啊~!
1969th + 3 左手琴的妹纸神马的~\(≧▽≦)/~
Key_XJ + 2 这是左手琴诶!!0W0

小糟!!
 楼主|
啊啊啊果然只是上传时的错觉啊!!! 考虑照片大小的我蠢死了【掩面!!!
熏香绕 发表于 2012-4-9 10:24:50 显示全部楼层
矮油卧槽,吐糟点满满啊~!
小糟!!
 楼主|
回复 熏香绕 的帖子

……不要说出来嘛~【掩面!!
keloja 发表于 2012-4-9 10:40:21 显示全部楼层
矮油~奥利奥啊~
小糟!!
 楼主|
回复 keloja 的帖子

嗷~~~ 我要看我能熬多久才会经不住诱惑的打开它把它吃掉【掩面!!
圣德太子 发表于 2012-4-9 10:52:58 显示全部楼层
好像满带感的嘛
小糟!!
 楼主|
回复 圣德太子 的帖子

五分钟练琴十分钟偷懒这种事情我会轻易的告诉你吗哼唧~☆
东瓜 发表于 2012-4-9 11:04:58 显示全部楼层
妹纸啊 不要遮面啊!勇敢的穿上你珍藏以后的女仆装出来吧!
小糟!!
 楼主|
回复 东瓜 的帖子

才不会告诉你其实有两套呢【掩面!! 啊啊啊其实其实这货是右边那只喵我标记错了【泥垢!!