楼主: 小糟!!

[自曝] 精神满满的周一!! 终于可以练琴了啊啊啊!!

kaibasetoltx 发表于 2012-4-9 13:07:19 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

带耳机吧~~~还有 我觉得应该肯定是路过了你人人主页,。,不过是在谁的好友里呢?..奇怪了,。,
小糟!!
 楼主|
回复 1969th 的帖子

嗷嗷!! 表示这货现在在偷懒唱歌【泥垢!!
孑孜saber王 发表于 2012-4-9 13:11:28 显示全部楼层
这音箱似曾相识呢....(什么似曾相识?根本和我脚下的这只一样呢......)
小糟!!
 楼主|
回复 kaibasetoltx 的帖子

老爹在家的时候不让练说浪费时间【摔!!
所以我基本上要么就是舒舒服服的逃来公司要么就是搬去学校找空教室【捶地!! 教室在五层让我情何以堪!!

啊啊啊...难道是用证件照当头像的摄影大叔咩 = = 很多人都加他好友呢【瞥~
小糟!!
 楼主|
回复 孑孜saber王 的帖子

矮油~ 虽说这个音箱能连两把琴但是真的连两把琴的时候音质渣到一定境界了【掩面!!
两仪蛰伏 发表于 2012-4-9 13:53:18 显示全部楼层
好可爱啊,我说的是隔壁那只猫!
小糟!!
 楼主|
回复 两仪蛰伏 的帖子

可恶那只喵果然还是比我可爱么可恶【捶地!! 虽然早就意料到了这个结局【掩面!!
音言叶 发表于 2012-4-9 13:56:38 显示全部楼层

现实版   “鬼父”                  
小糟!!
 楼主|
回复 音言叶 的帖子

呀呀呀那是老爹自己的公司他住到这里等于远离我这挺好的嗯哼!!
StEctry 发表于 2012-4-9 14:51:46 显示全部楼层
左手琴!?卧槽~楼主难道是Mio控!!