楼主: 小糟!!

[自曝] 精神满满的周一!! 终于可以练琴了啊啊啊!!

小糟!!
 楼主|
回复 hary0040 的帖子

早就藏起来了那种东西哼唧!! 话说求视频的话估计得等……三年左右吧【泥揍凯!!
hary0040 发表于 2012-4-10 18:41:27 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

一年就ok了吧~~~咱相信你的嗯
小糟!!
 楼主|
回复 hary0040 的帖子

啊啊啊啊那那那我会努力的!!! 不会辜负你的期望的【握拳!!!
klasda 发表于 2012-4-10 19:49:16 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-4-10 09:44
回复 klasda 的帖子

但贝斯谱的话一般都只有那么几个音嘛【掩面!! 不像歌词每次都变来变去的【捶 ...

哦哦~      

Se7en酱 发表于 2012-4-10 20:05:23 显示全部楼层
MARK,原谅我现在看不到图片。
小糟!!
 楼主|
回复 Se7en酱 的帖子

不原谅!! ...开玩笑勉强原谅你好了【逃走!!
Se7en酱 发表于 2012-4-10 20:17:42 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

话说,回了你的帖子就升级了。NICE.~
奥利奥。~扭一扭。~舔一舔。~泡一泡。~我会说我还没吃晚饭么。

最后那张照片很有爱。求套图。
小糟!!
 楼主|

恭喜升级啊少年!! 快去吃晚饭吧!! 套图木有...但换只喵送你好了咦嘿~☆

这是我另外一个朋友家的喵哟!!
Se7en酱 发表于 2012-4-10 20:30:25 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

1小时前叫的必胜客,到现在都没送我肚里。
敢情这送外卖的给吃了撒。饿死爹啦!

喵喵什么的最萌最有爱了。软软的肉垫,有木有!

加油练琴吧。期待作品哦。我去抄家伙等送外卖的。

小糟!!
 楼主|

等外卖的来了查收的时候注意食品温度哟~ 冷掉的话还不如不吃呢~ 会吃坏肚子的哟~

喵最有爱了+10086!! 我会努力练琴的~ 作品的话等三年后吧【掩面!!