[提问] 【求助】用GTP的高手们进来帮助一下小弟~~

[提问] 【求助】用GTP的高手们进来帮助一下小弟~~[复制链接]

折风之翼 发表于 2012-4-15 12:05:23 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  3880

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
不知道该发在哪个版块,于是就到这里求助来了,我的电脑安装GTP5.0以后打开GTP格式谱子只能听到打开程序的音乐,然后播放没有任何音乐,在百度找了很多办法,很多说把软件合成器的声音开到最大就解决了,于是我想说……我的声音控制面板所有的选项都是打开了的,神马软件合成器啊,波形啊,CD唱机神马的,但是仍然没有解决……还是听不到声音,所以,会用GTP的大神们,教教我如何解决这个问题吧,求助啊~~~~~~~
hary0040 发表于 2012-4-15 12:10:32 显示全部楼层
把右下角小喇叭出来的音量控制全调到最大试试
alexbass 发表于 2012-4-15 13:08:05 显示全部楼层
截个图吧,没遇到过这种情况
三世の激奏 发表于 2012-4-15 13:44:06 显示全部楼层
你输出通道选得啥?看看输出通道选得对不。。。
BaI酱 发表于 2012-4-15 14:18:45 显示全部楼层
很明显没有音色库。╮(╯▽╰)╭,去下载个音色库安装一下试试吧。。
折风之翼
 楼主|
回复 hary0040 的帖子

已经开到最大了,所有的音量控制都开到最大了还是没有声音
折风之翼
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

求助,音色库是啥???因为以前我的那台电脑安装GTP以后完全没问题,也没安装过什么音色库。但是我换了台新电脑,这台新的安装上GTP就播放不出声音,急死我了
折风之翼
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

输出通道就是DirecterSound主声音驱动程序。然后在“音乐”那个选项里选择“MIDI输入打开”的话会报错。说不能打开MIDI设备……
三世の激奏 发表于 2012-4-15 14:30:20 显示全部楼层
回复 折风之翼 的帖子

没音色库倒也有可能诶。。。你干脆升级成gp6算了。。。
BaI酱 发表于 2012-4-15 14:31:16 显示全部楼层
折风之翼 发表于 2012-4-15 14:25
回复 BaI酱 的帖子

求助,音色库是啥???因为以前我的那台电脑安装GTP以后完全没问题,也没安装过什么音 ...

一般来说,如果能听得到打开时的音乐的话,就不是系统或软件配置的问题了。=3=,如果无法播放曲谱,打开调音器在里面试着随便选一种乐器播放一下音色试听,如果没有声音的话,应该就是你装的这个GTP没有带着音色库,就是没有声音的素材,去下载一个就好了,目前还不清楚你的问题属于什么,可以先试一下这样。=w=
123下一页