楼主: 折风之翼

[提问] 【求助】用GTP的高手们进来帮助一下小弟~~

我被致郁了 发表于 2012-4-15 14:45:17 显示全部楼层
= =应该是音色库的问题了吧 【G6的音色库1G什么的伤不起..】
JimmyJef 发表于 2012-4-15 14:48:23 显示全部楼层
这种问题很常见= = . 一般我都是重下.. 似乎是输出和输入的问题.. 其实LZ 不介意的话可以去下6 坛子里有GTP 6的资源.. 你可以自行搜索..
折风之翼
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

谢谢BAI酱的回答~我现在已经打开了,选择了“乐器”,然后在里边选定了吉他,然后点试听,的确一点声音也没有,不知道是不是你说的那种没有声音素材,如果真的是这样,声音素材在哪里可以下载呢??谢谢~
kkakuS 发表于 2012-4-15 15:54:40 显示全部楼层
BaI酱 发表于 2012-4-15 14:31
一般来说,如果能听得到打开时的音乐的话,就不是系统或软件配置的问题了。=3=,如果无法播放曲谱,打开调 ...

当然是软件的问题,开始时播放的音乐是预先存好的wav,播放gtp文件用的是midi,明显是midi驱动有问题。。
折风之翼
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

额……我在发帖子的时候已经百度了一下的。音量控制里所有的音量。包括软件合成器,波形,CD唱机什么的全部都都都都都都打开了的。但是没有解决,跪求解决办法

重装声卡驱动  发表于 2012-4-15 20:03
BaI酱 发表于 2012-4-15 17:02:13 显示全部楼层
kkakuS 发表于 2012-4-15 15:54
当然是软件的问题,开始时播放的音乐是预先存好的wav,播放gtp文件用的是midi,明显是midi驱动有问题。。 ...

还是水王比较专业~小弟弟惭愧,惭愧。。>////<
BaI酱 发表于 2012-4-15 17:04:04 显示全部楼层
折风之翼 发表于 2012-4-15 15:22
回复 BaI酱 的帖子

谢谢BAI酱的回答~我现在已经打开了,选择了“乐器”,然后在里边选定了吉他,然后点试听 ...

专业组的水王来了,咱就不敢造次了。23333,你先请教一下楼上水王,解决不了再说。。
kkakuS 发表于 2012-4-15 17:12:42 显示全部楼层

回复 BaI酱 的帖子

那啥就这样吧。。。要么设置问题要么声卡问题呗。。
百度了下。点右下角的音量,把里面的软件合成器拉到最大?这个估计是xp时代的答案。。xp什么的我已经遗忘了
BaI酱 发表于 2012-4-15 17:21:50 显示全部楼层
kkakuS 发表于 2012-4-15 17:12
回复 BaI酱 的帖子

那啥就这样吧。。。要么设置问题要么声卡问题呗。。

别走嘛亲,帮助新人解答问题是每一个水王应有的责任,难道你不是正义的伙伴吗。
kkakuS 发表于 2012-4-15 17:24:13 显示全部楼层
回复 BaI酱 的帖子

可我能说的都说完了啊