[单人视频] 【ACG指弹】东方 各种版本的碎月(有简单的静夜版乐谱)

[单人视频] 【ACG指弹】东方 各种版本的碎月(有简单的静夜版乐谱)  [复制链接]

失落的枫叶 发表于 2011-3-13 13:46:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  69 浏览:  13996

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

首先是跟的碎月点击率差不多的这个版本 NICONICO的list 是 sm6854665

町田直哉的激情版

町田直哉的静夜版

最后补个合奏版的。。。嘛,其实都是同一个人。。。

乐谱可见此贴
帮他说明一下吧
東方萃夢想_碎月这个是町田直哉的激情版

東方アレンジ - 砕月 -東方萃夢想那个乐谱则是第一个视频的
我就不重复发的了,只有这个乐谱是比较正确的

最后自己补一个不太正确的乐谱,有爱请自己补全,我个人倒是蛮喜欢这个版本呢
砕月(夜).rar (1.14 KB, 下载次数: 63)

slak 发表于 2011-3-16 03:02:14 显示全部楼层
想要静夜版啊。。。其他都太难啦。。。
ai_answer 发表于 2011-3-16 17:26:38 显示全部楼层
节奏感太差。。。激情版的弹不太来呢
464765915 发表于 2011-6-25 19:29:32 显示全部楼层
町田直哉 编的谱子技巧太花哨
⑨号棍子 发表于 2011-6-29 13:00:52 显示全部楼层
町田向来是左手简陋型= =都花在右手上了
BlackRockShoote 发表于 2011-6-29 20:38:03 显示全部楼层
= =为啥我喜欢激情版呢
anferneeking 发表于 2011-6-29 23:00:48 显示全部楼层
thx for sharing
464765915 发表于 2011-7-1 20:25:23 显示全部楼层
回复 ⑨号棍子 的帖子

同感同感啊 - -~
290752398 发表于 2011-8-12 09:04:03 显示全部楼层
回复 ⑨号棍子 的帖子

同感同感啊...
DECO 发表于 2011-8-12 21:22:35 显示全部楼层
求静夜版的谱话说第一个人我记得他弹过最终鬼畜的