关于“只有神知道的世界”

关于“只有神知道的世界”[复制链接]

peanut 发表于 2012-4-22 09:44:37 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  31 浏览:  3761

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我早就想吐槽“只有神知道的世界”了,最近重新看了一遍,果然还是想发表一下,
据官方介绍,男猪略了10000个二次元女,玩了近5000个gg,现龄17岁,假设他从10岁接触gg的(这已经不正常了),7年=2555天,那么,,,平均每天攻略2部gg?!?!
要我说,这人不是精神发育不正常的neet就怪了
虽然只是动漫,但这样的地方还是分不住想吐槽啊!!
三世の激奏 发表于 2012-4-22 09:46:38 显示全部楼层
。。。嗯,这部作品槽点慢慢,其实我最想吐槽的是神知的英文名。。。
宫小璐瑞恵 发表于 2012-4-22 10:02:03 显示全部楼层
神模式下  N个游戏同步攻略   {:7_394:}  剧情都有说明  没看到吗  ,  神世界 我看了好多遍了....
我被致郁了 发表于 2012-4-22 10:12:53 显示全部楼层
神知.........我只在乎他那游戏机怎么来的 想要..
我才不是UP主 发表于 2012-4-22 11:48:38 显示全部楼层
没人吐槽男猪脚是土豪?....5000个gal game
dixian 发表于 2012-4-22 12:36:06 显示全部楼层
数量是有解释的吧.. 那个啥模式..几部一起玩
槽点应该是钱的问题..
klasda 发表于 2012-4-22 13:21:23 显示全部楼层
他不是可以同时玩很多部吗,一个小时就通10部了.....
klasda 发表于 2012-4-22 13:26:33 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2012-4-22 09:46
。。。嗯,这部作品槽点慢慢,其实我最想吐槽的是神知的英文名。。。

英文名有什么问题吗..
三世の激奏 发表于 2012-4-22 20:54:46 显示全部楼层
回复 klasda 的帖子

神知的英文名是The World God Only Knows,翻译过来是“神只知道的世界”。。。所以要么是字幕组翻译日文翻错了,要么就是制作公司用的日式英语。。。
14K 发表于 2012-4-22 21:03:48 显示全部楼层
有些东西不能深究..不然就不好玩了..
1234下一页