楼主: zhaocd

【唔.......自曝是这样的吗?恩恩】我也来一发好了,恩恩

kyb4g9551 发表于 2012-4-25 22:16:14 显示全部楼层
回复 zhaocd 的帖子

另外侧脸让我想起了beck电影版里的南龙介

过奖~~恩恩  发表于 2012-4-25 22:21
hary0040 发表于 2012-4-25 22:16:48 显示全部楼层
哈~这头发好潇洒!原来和我的想象差那么远的啊orz
zhaocd
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

其实我挺羡慕卷发的,不显长啊,恩恩
kyb4g9551 发表于 2012-4-25 22:18:45 显示全部楼层

呜咕~~我要去烫直发。。
zhaocd
 楼主|
回复 hary0040 的帖子

诶?!那想象中是?!恩恩
EGS空 发表于 2012-4-25 22:24:43 显示全部楼层
好骚年!  好基友!  你怎么不展示你的烧火帮?  亮瞎我们的狗眼吧~~  
             嗯,果然帅气 长发什么的     眼神也很犀利!233
我今天没分了   下次补上!
hary0040 发表于 2012-4-25 22:27:05 显示全部楼层

短发矮富帅的感觉?
zhaocd
 楼主|
回复 EGS空 的帖子

哈哈,好基友来顶就好!分什么的浮云啊!恩恩
zhaocd
 楼主|
回复 hary0040 的帖子

诶........富帅没有,矮.......我不承认!恩恩

评分

kaibasetoltx + 1 乃的长高计划失败了嘛 233

EGS空 发表于 2012-4-25 22:33:27 显示全部楼层
对了......  你最后一张图的表情我好怀念....   我记得你这表情经常看见  哈哈。。
     基友我下次还好再来帝都的!