贝司的品位好宽啊如何爬格子

小达是BASS酱 发表于 2011-12-18 22:44:04 显示全部楼层
回复 小的鸟 的帖子

我也试过这样练...手会慢慢的撑开的{:7_394:}
htter 发表于 2011-12-20 13:09:01 显示全部楼层
手撐開之後HOLD住就好, 尤其是擺在桌子上面~

不過最重要的, 還是多摸琴 ^^
Ayaya 发表于 2011-12-21 18:53:31 显示全部楼层
为什么我老师是叫我从5品开始爬啊
AKASHIC9 发表于 2012-1-2 01:41:06 显示全部楼层
闲的没事干就练指力器、撑手指
妹汁 发表于 2012-1-3 12:16:59 显示全部楼层
能从1品跨到5品的无压力  这个还是要靠多练  
Aniya 发表于 2012-1-3 14:16:13 显示全部楼层
每天弹之前先扩扩指 食指五品大横按 小指拉到1弦十品 中指和无名指找两个品按着 按的时候竖起来....一次大概15分钟左右....手小的同学们可以按需求减小扩指范围...但务必请把手撑开....还有注意手型....别撑到一半走形了...
八角七分 发表于 2012-1-20 23:17:34 显示全部楼层
多张张手指吧= =。。。
hana酱 发表于 2012-1-21 04:20:26 显示全部楼层
从第2品开始爬的...没事就撑撑手指...能撑开的说~~Orz但是小指不到4cm的伤不起啊。。。TAT三四弦的4品还是勾不到.....只能动手腕勾....
傳說中的蒼藍 发表于 2012-1-26 20:17:12 显示全部楼层
搞把WARWICK試試吧,WARWICK的品比較矮....手太小的話練練音階還是有機會的
woshimeiji1991 发表于 2012-1-26 21:38:02 显示全部楼层
拉左手手指的韧带吧···我一开始也不行 韧带拉开就好了  如何还不行 有些日本琴比较适合手小的