贝司的品位好宽啊如何爬格子

八角七分 发表于 2012-1-20 23:17:34 显示全部楼层
多张张手指吧= =。。。
hana酱 发表于 2012-1-21 04:20:26 显示全部楼层
从第2品开始爬的...没事就撑撑手指...能撑开的说~~Orz但是小指不到4cm的伤不起啊。。。TAT三四弦的4品还是勾不到.....只能动手腕勾....
傳說中的蒼藍 发表于 2012-1-26 20:17:12 显示全部楼层
搞把WARWICK試試吧,WARWICK的品比較矮....手太小的話練練音階還是有機會的
woshimeiji1991 发表于 2012-1-26 21:38:02 显示全部楼层
拉左手手指的韧带吧···我一开始也不行 韧带拉开就好了  如何还不行 有些日本琴比较适合手小的  
Caviar_鱼子 发表于 2012-2-3 00:01:29 显示全部楼层
我是先爬吉他的格子再爬贝司所以稍微好点撒...
不过一开始不管动作好不好看,标准不标准,能一格格够到就好,之后就好啦 = w =
予感 发表于 2012-2-5 16:36:39 显示全部楼层
左手手腕尽量往前伸,表示这样至少能多出来来一两厘米有效距离
LZ女孩吗?发个手按品的图来看看,估计你是手腕没用好
愤怒的艺术 发表于 2012-2-16 21:03:38 显示全部楼层
这个没什么特别办法的吧。。就像练一字马
jiyou168 发表于 2012-2-24 21:25:16 显示全部楼层
     开始不相信楼主的话      等到买了贝司  才知道不听楼主言 吃亏在眼前   但阁下相信  有种速度叫慢慢练。     
mijinhong 发表于 2012-2-24 22:08:24 显示全部楼层
记得我的老师教我先在四品爬……然后在一品爬……
我记得有一套传说中的手指操啊……记得第一套是……什么一弦4,二弦6,一弦5,二弦7……然后往四弦一弦弦过去……然后向低品格进军……
于是我可耻地失败了……(1品到5品……这真是一个遥远的梦想……)
templarrrr 发表于 2012-2-25 10:47:58 显示全部楼层
1234就够了 把手抻开 bass不是很需要手速 更多的是稳