[单人视频] 恶心慎入。。。穷孩初学级别。

[单人视频] 恶心慎入。。。穷孩初学级别。  [复制链接]

pro_pp 发表于 2012-5-2 17:00:58 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  59 浏览:  7234

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
看看穷比是怎么连鼓的。  

想试试奇怪的 摆位。 结果悲催了。。各种不舒服。。
坐太低 脚没力。
军鼓在左边 不好敲。
鼓各种连贯不能。
总之各种不舒服。。。呼呼。。。

慎入!!!!!!!!!!非常恶心!!!!!!!

评分

Key_XJ + 3 这调子是怎么回事..ORZ
BaI酱 + 2 半半神马的,最萌了。>///<
qq1196754566 + 3 萌诶萌诶啾~~
hary0040 + 5 嗯,娱乐性很高~

kkakuS 发表于 2012-5-2 17:11:33 显示全部楼层
你这样子还是玩日用品吧,更多乐趣,更多萌点,尽在日用品

评分

pro_pp + 1 日用要求技术太高了。。。

himynameisyijou 发表于 2012-5-2 17:23:44 显示全部楼层
大叔全能啊!  可是這個鼓位置.。不會很怪嗎-W-..

评分

pro_pp + 1 噗。。。。恶心到你了。。 赶紧去洗脑

Biu酱 发表于 2012-5-2 17:27:03 显示全部楼层
我没有被你恶心到没有被你恶心到【恶灵退散!!

评分

pro_pp + 1 目的达到 啊哈哈哈。。 就要恶心你。

alexbass 发表于 2012-5-2 17:32:47 显示全部楼层
我坐在鼓前面是open hand(是不是这么叫的?)如果左脚是bass drum就更好了……我弹琴打节奏都是左脚……

评分

pro_pp + 1 左脚 HATHIT 打节奏 刚刚好 。只是 我没有用.

波波2323 发表于 2012-5-2 17:33:51 显示全部楼层
骚年全能啊!!!!不过话说那个嚓和伴奏的声音微微奇怪啊0 0

评分

pro_pp + 1 本来打算拿你的版本做BGM的 (阴笑)

kkk6565sdo 发表于 2012-5-2 17:47:03 显示全部楼层
没有架子鼓的孩子情何以堪啊

评分

pro_pp + 1 500元 估计有一套了 哈哈哈

银八老师 发表于 2012-5-2 17:47:18 显示全部楼层
气力哐啷 敲破锣 动词动词 打破鼓

评分

pro_pp + 1 就要恶心屎你。。。啊哈哈哈

1969th 发表于 2012-5-2 17:55:01 显示全部楼层
这~~~ 槽点满满啊咱就不吐槽了233~~其实兽兽大大还是很碉堡的~~各种意义上~~
不过话说这首歌的唱腔是肿摸回事啊,很奇怪的版本吗?
还有节奏镲是故意没拧紧的吗?

评分

pro_pp + 1 卧槽 你怎么看的这么仔细 难道就没被恶心.

kkk6565sdo 发表于 2012-5-2 18:18:37 显示全部楼层
回复 kkk6565sdo 的帖子

500元的估计是玩具吧

评分

pro_pp + 1 jinbao啊 哈哈。。。看我的hi-hat stand就知.