楼主: pro_pp

[单人视频] 恶心慎入。。。穷孩初学级别。

287028135 发表于 2012-5-3 00:11:48 显示全部楼层
辛苦了
向你致敬

评分

pro_pp + 1 折腾无极限。。。。有木有。

p264279431 发表于 2012-5-3 00:21:16 显示全部楼层
基本节奏感还是不错的【初学而言
虽然SOLO什么的基本上不可能成立,但是还是能掌握歌曲的基本节奏
手脚配合那里如果没练过的初学者肯定会乱的,会重叠在一起的╮( ̄▽ ̄")╭
加油!

评分

pro_pp + 1 TAT 谢谢前辈指点

zhengxj123 发表于 2012-5-3 12:52:00 显示全部楼层
好挺欢乐的。!

评分

pro_pp + 1 噗。。。。。应该是挺恶心的。

usdfhusdfh 发表于 2012-5-3 15:26:33 显示全部楼层
觉得声音怪怪的  各种方面来说!

评分

pro_pp + 1 渣乐器渣设备。5230录音 你懂的。

xxaslanxx 发表于 2012-5-3 17:06:22 显示全部楼层
左边的镲怎么是那个声音啊,想我们这边道士敲的。。。。

评分

pro_pp + 1 那个小擦就是这样的声音 哈哈 用来恶心你的.

wjwk 发表于 2012-5-3 17:40:25 显示全部楼层
弱弱的问一句:你是要干什么

评分

pro_pp + 1 在恶心大家啊 哇咔咔。以示存在。

波波2323 发表于 2012-5-3 19:34:47 显示全部楼层
啊!!你的节操呢!!!骚年

评分

pro_pp + 1 A 怎么不见你视频,快发来让我吐槽。

月牙LIGHT 发表于 2012-5-3 20:04:27 显示全部楼层
回复 月牙LIGHT 的帖子

有点没打准,期待更强大的

评分

pro_pp + 1 慢慢的曹点啊亲。。专门用来恶心人的。,全.

波波2323 发表于 2012-5-3 20:17:48 显示全部楼层
我不会做视频!!!而且也不知道传到哪里

评分

pro_pp + 1 录了发给我就好啦。。哇卡卡卡。(奸笑)

我只是个工具箱 发表于 2012-5-3 20:28:03 显示全部楼层
不会的。。我同学也许更恶心。。

评分

pro_pp + 1 看来你是 磨练过的人