楼主: 猫日和

这免费的设备差点让我犯罪了!真想偷回家!

gm340pm430lc 发表于 2011-7-21 20:21:09 显示全部楼层
klasda 发表于 2011-7-24 10:06:18 显示全部楼层
给力..........
这能这样形容了...
Sushiの酱油 发表于 2011-7-27 09:21:11 显示全部楼层
那个能鼓伴奏什么的应该是鼓机吧。。一个人的乐队时候经常会用的到。。
bass的效果器什么的。。。在玩噪音的乐队用的比较多,不然一些新浪潮和哥特金属什么的会比较常见。。。
台湾什么的。。摇滚进化的比咱们这里快啊。。。
不过。。。实验音乐伤不起啊QAQ
这设备。。。虽然不懂。。但是还是很刺瞎我的狗眼啊求包养啊。。
台湾真的这么多土豪么魂淡
月華綺晶 发表于 2011-7-28 14:06:40 显示全部楼层
作為品牌盲     我表示看見那六隻喇叭的音響是我猜到那得多嘹亮的聲音了   你真的確定那房間沒有吸音的么……
ayumixmax 发表于 2011-8-18 08:28:50 显示全部楼层
各种羡慕妒忌恨恨恨恨恨恨恨
7215 发表于 2011-8-25 14:49:55 显示全部楼层
可恶可恶啊    我幼小的心灵收到重创啊        咱的  band 房  他丫的  放个鼓就快挤满了   aaaa   有木有   有木有啊  
quay3000 发表于 2011-9-5 15:00:09 显示全部楼层
怎么看都没十万啊。。。几万是肯定有的
asilver 发表于 2011-10-15 14:00:24 显示全部楼层
回复 Sushiの酱油 的帖子

不不 台灣的我也沒有錢阿

我也要土豪{:7_390:}
ad1992 发表于 2011-10-27 18:37:14 显示全部楼层
看得我流口水了啊,魂弹
猫日和
 楼主|
回复 Sushiの酱油 的帖子

多得很啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊