[提问] 【那个。。进来发言吧,电吉他新手需要去找老师吗】

[提问] 【那个。。进来发言吧,电吉他新手需要去找老师吗】[复制链接]

skipper 发表于 2012-5-12 11:45:13 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  3542

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

如题,电吉新手一只,前天刚入手一电吉他,好有热情,需要找老师麽?
找老师好像有方向感一些,学得快一些,好想能撸得好些但要付学费啊

今天去琴行问了下价钱,一节课为120元45分钟,最少要上4节课!
                                                     穷B没法活啊!
a645602530 发表于 2012-5-12 11:59:19 显示全部楼层
最好是找人带你入门  少走很多弯路  我就是自学出身的  其中走的弯路很多    不过你不嫌弃我可以教你一些 容易入手的知识    针对一种风格而言  两个月 可以随便玩了   
skipper
 楼主|
好啊!我各种欢乐啊!谢哇!
a645602530 发表于 2012-5-12 12:40:30 显示全部楼层
回复 skipper 的帖子

有时间可以走私密谈
PADIO 发表于 2012-5-12 14:35:19 显示全部楼层
主要是现在多数老师各种无节操
klasda 发表于 2012-5-12 15:10:15 显示全部楼层
好厉害的大大~
同请教下...
quay3000 发表于 2012-5-12 15:11:42 显示全部楼层
楼主不是学吉他的么。。。二楼不是贝斯么。。。。
skipper
 楼主|
在下是学木吉他的,可是各种渣啊!
然后带我买电吉的一只师兄告诉我说学电吉他一定要找老师,所以各种纠结!
skipper
 楼主|
回复 quay3000 的帖子

在下是学木吉他的,可是各种渣啊!
然后带我买电吉的一只师兄告诉我说学电吉他一定要找老师,所以各种纠结!
skipper
 楼主|
回复 a645602530 的帖子

你是贝斯的?
123下一页