楼主: skipper

[提问] 【那个。。进来发言吧,电吉他新手需要去找老师吗】

kyb4g9551 发表于 2012-5-12 18:12:12 显示全部楼层
无异需要 电吉他和民谣不同 很多技巧书上教得都不细致 而且很容易让初学者误解 然后自己出现错误了却不知道 久而久之还养成了错误的习惯 导致不但无法进步 以后改都很困难 而且电吉他也是个比较要节奏的乐器 而新手很少注意这个问题 只顾着往下弹 节奏乱得不行 而到最后自以为练得不错 却发现自己根本融合不进乐队也跟不上伴奏做录音
macrosskyo 发表于 2012-5-12 19:39:06 显示全部楼层
先自学爬格子好了!
a645602530 发表于 2012-5-12 20:56:40 显示全部楼层
回复 skipper 的帖子

兼职      
a645602530 发表于 2012-5-12 20:59:17 显示全部楼层
回复 quay3000 的帖子

上面写贝司 是我喜欢贝司  不一定只会贝司~~``
a645602530 发表于 2012-5-12 21:02:40 显示全部楼层

你给俺介绍个妞   我用视频把那4节课的课程教给你
550332001 发表于 2012-5-12 21:09:18 显示全部楼层
貌似找个老师比较好...    但是自从我被老师坑的一干二净之后   我就放弃老师了...
skipper
 楼主|
回复 a645602530 的帖子

我去哪里捉一只妹纸给你啊!
skipper
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

受教了!
我还想喵多一声,那个那个。。。找一些有几年功力的师兄(看上去挺厉害的)当家教行麽?

那个老师的学费有点超负荷啊。。。
kyb4g9551 发表于 2012-5-13 20:25:13 显示全部楼层

那倒是可以 其实老师本身教的东西并不多 比起练习时间比起来教的时间几乎可以无视了 不过老师的好处就是他的教学比较系统 很多乐手弹得很好但教的不一定好
skipper
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

我要找一只好家教