果然海边发生坑爹事的几率比较高啊

果然海边发生坑爹事的几率比较高啊[复制链接]

纷落の樱 发表于 2012-5-16 22:54:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  1899

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
前几天在撸琴撸得累了,就去海变走走散心,我旁变边正好有个人从自行车上下来(还海边有租水上自行车和水水上摩托的),那人下来后对他的同伙说(喂喂,叫同伙真的大丈夫?):哎,爱疯不小心掉海里了!尼,我是一口老血,当就有下海去捞的冲动ˉ ˉ
zhaocd 发表于 2012-5-16 23:25:30 显示全部楼层
其实那是陷阱,人家在打赌这么喊会不会有人跳下去捡~~恩恩
mocl33 发表于 2012-5-16 23:54:37 显示全部楼层
我也好想跳下去拣啊
亿千万前奏の猫 发表于 2012-5-17 00:17:04 显示全部楼层
卧槽……我有回头暴打那人的冲动= =
纷落の樱
 楼主|
用平板发的贴,回头看看错字好多,哈子嘎西
啊酱家的猫 发表于 2012-5-17 03:22:25 显示全部楼层
= =你确定不是之前那啥 把人骗下去淹死,然后敲诈十几万捞尸体的犯罪团伙么

话说国外的话,爱疯啥的签个合同就搞定了
三世の激奏 发表于 2012-5-17 06:24:28 显示全部楼层
回复 啊酱家的猫 的帖子

你不明白真相,米国这边iPhone根本用不起,签约了之后一个月至少50美刀,而且还是没有3G网的,有3G网的根本不是吾等屌丝碰得起的,相比之下联通厚道多了。。。
klasda 发表于 2012-5-17 08:41:14 显示全部楼层

当你捡是来的时候,那人:"谢谢了兄弟",一把抢过然后就跑了...
小糟!! 发表于 2012-5-17 09:31:19 显示全部楼层
哎?捞了也不一定用的了吧……我有两个送你一个好了【打滚~

↑ 此货在卖萌请无视 >////<
kagomiq 发表于 2012-5-17 11:20:00 显示全部楼层
我有掉钱在海里……
123下一页