楼主: 纷落の樱

果然海边发生坑爹事的几率比较高啊

ksal431530 发表于 2012-5-17 11:34:38 显示全部楼层
纷落の樱
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

嗯嗯,很有可能是炫富的屌丝,嗯嗯一定是这样
纷落の樱
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

阿诺,可以的话两个都给我吧(这么欠揍的装傻,不吐槽真的大丈夫?)
纷落の樱
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

呀~,毕竟在天朝算是装逼利器了嘛(已经烂大街了好不好喂,话说吐自己槽好蛋疼)
纷落の樱
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

难道当时我被顶盯上了,piapia啊
纷落の樱
 楼主|
回复 ksal431530 的帖子

节操这东西已经贬值的跟天朝币一样了吧,应该没人要,嗯嗯{:7_406:}
小糟!! 发表于 2012-5-17 13:05:52 显示全部楼层
回复 纷落の樱 的帖子

少年哟……

左手!! 3GS!! 妈妈和欧尼酱用剩的!! 两岁!! 伤痕累累!! 破破烂烂!! 顽强的存活着!!

右手!! 4S!! 四月份刚入手的新货!! 一个月!! 前几天摔倒的时候把背部摔碎了!! 但没有系统故障!!

人家哪个都不会给你的可恶!! 泥揍凯!!
纷落の樱
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

能给我个nokic我就满足了(别对c吐槽哦)
小糟!! 发表于 2012-5-17 13:59:15 显示全部楼层
回复 纷落の樱 的帖子

等你来帝都我还招呼你吃蛋糕呢你竟敢伸手跟我索要nokic太大胆了啊啊!!! ← 嚯啦我没吐槽~
伊邪庭 发表于 2012-5-17 14:12:38 显示全部楼层
原来主角不是楼主啊... 坑爹啊..