楼主: 330951703

请教关于选择音箱的问题

楼主|
回复 无节操的红白 的帖子

我在挑音箱的时候看到XLR输出口这个词,
XLR是什么意思呢?
无节操的红白 发表于 2012-5-19 21:46:19 显示全部楼层
回复 alexbass 的帖子

效果器?不是在讨论音箱么{:7_402:}
 楼主|
回复 alexbass 的帖子

电源不是9V的话,用别的电源插上去会发生什么啊?
无节操的红白 发表于 2012-5-19 21:52:03 显示全部楼层
回复 330951703 的帖子

XLR就是卡农头,就是专业音箱设备用的插口~~~抗干扰能力更强~~不过必须用配对的卡农接口~~~你看到的XLR输出就是这种音箱能用XLR接口
alexbass 发表于 2012-5-19 21:53:28 显示全部楼层

Ampeg和Ashdown都是比较全面的, Hartke 的输出更强一点,如果是一体的箱子的话,其实都差不多只要你站着,箱子在地上,你就听不清贝斯的声音了。

淘宝上我没买过东西……不太清楚。
如果准备用很长时间的话,15也是可以的。Ampeg挺好
alexbass 发表于 2012-5-19 21:54:22 显示全部楼层

保险电路烧掉……然后花钱换
alexbass 发表于 2012-5-19 21:55:16 显示全部楼层

我又扯远了……
无节操的红白 发表于 2012-5-19 22:01:30 显示全部楼层
话说如果不在乎钱的话AGUILAR的很不错哦,我记得一个箱头+一个小箱体要14000+{:7_374:}
 楼主|

也就是说有XLR输出口的音箱可以接到别的有XLR输入的设备上么?
范酩魂 发表于 2012-5-19 22:03:34 显示全部楼层
alexbass 发表于 2012-5-19 21:43
EBS的效果器算贵的了……但是质量很好,但是但是,不敢碰……电源不是普通9V的,又贵……

ebs都是普通的9v外正内负
可能电子管的不是9v没用过不知道
ebs单块的性价比是很高的不能算贵