楼主: hana酱

求解。。我的弦高算高么。。。。

Saki7 发表于 2012-5-22 17:41:06 显示全部楼层
这个不是一般的高啊。。。
还有妹子你的电脑没电了
澪夜小c 发表于 2012-5-22 18:42:19 显示全部楼层
高。。。实在是高
街头狂虫 发表于 2012-5-22 18:52:47 显示全部楼层
我以为我那把国产坑爹小贝司弦算高的,原来是没遇着高人。。。
街头狂虫 发表于 2012-5-22 18:54:42 显示全部楼层
hana酱 发表于 2012-5-22 12:50
ORZ琴最近坏了【←插口后面的线断了】,所以拿去琴行修,然后有师傅说我琴颈弯了。。。弦太高。。。

{:6 ...

http://bbs.guitarchina.com/viewthread.php?tid=1365392&pid=19075986&page=1&extra=page%3D1
自己学调弦,请猛击!
希望能帮到你,亲~{:7_369:}
范酩魂 发表于 2012-5-22 19:20:28 显示全部楼层
这已经是大贝司的等级了
范酩魂 发表于 2012-5-22 19:29:31 显示全部楼层
学弹琴必须要了解自己的乐器
就算不会修琴也要会自己调琴
乐器状态不好就把手练坏了
hana酱
 楼主|
回复 街头狂虫 的帖子

看到工具我就跪了。。。。一样是要出门买工具啊.....学校郊区 进一次城最近的来回也要1个钟头啊~~
hana酱
 楼主|
回复 EvilRiyuu 的帖子

我觉得我的世界观塌了。。。。。。。
原来贝斯的弦高不是这样的啊。。。。

pro_pp 发表于 2012-5-22 21:23:23 显示全部楼层
熏香绕 发表于 2012-5-22 14:49
回复 pro_pp 的帖子

我怎么赶脚你的重点是贫乳……

哈哈 你懂的。。。。。
pro_pp 发表于 2012-5-22 21:24:59 显示全部楼层
hana酱 发表于 2012-5-22 14:32
回复 pro_pp 的帖子

别这样。。。你还是推荐我琴行靠谱点。。。。上次我自己找琴行 都走到北京路 ...

没关系啦 你有钱淫 去琴行 跟吃饭一样简单。。。。话说 你不是有老师么? 叫他弄弄就好啦  哈哈 发挥你的贫乳功力 ← 喂喂 又来了。