楼主: hana酱

求解。。我的弦高算高么。。。。

hana酱
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

不是我想老是去的啊!!!人太杯具 琴老是坏....还有我没有老师....一直是自学.....

贫乳什么的无视掉~

街头狂虫 发表于 2012-5-22 22:01:11 显示全部楼层
hana酱 发表于 2012-5-22 20:45
回复 街头狂虫 的帖子

看到工具我就跪了。。。。一样是要出门买工具啊.....学校郊区 进一次城最近 ...

我们学校到市中心也是一个钟啊。。
下次出去玩的时候顺便带一把内六角扳手回来吧,实在不行推荐你去学校水电维修部问师傅要,很可能有{:7_373:}
hana酱
 楼主|
回复 街头狂虫 的帖子

这学期我只出去玩过一次。。。。。

其他3次都是因为琴~~~不是弦断就是坏了。。。。。

真心讨厌出门...

街头狂虫 发表于 2012-5-22 22:07:42 显示全部楼层
回复 hana酱 的帖子

嘛~那看来hana酱酱还是很爱琴的~~{:7_402:}
hana酱
 楼主|
回复 街头狂虫 的帖子

这。。。这学期我自己的琴就坏过一次。。。。坏两次的是。。。。别人的电鸡。。。。

我以后会好好爱琴的......

不为人知の浪漫 发表于 2012-5-22 23:45:52 显示全部楼层
- - 弯的好厉害
EvilRiyuu 发表于 2012-5-23 08:29:44 显示全部楼层
回复 hana酱 的帖子

本来就不是这么高的说啦...{:7_399:}
三世の激奏 发表于 2012-5-25 07:34:48 显示全部楼层
正常12品弦距应该是5mm,你这个明显高的离谱了啊。。。
carlis 发表于 2012-5-25 17:26:56 显示全部楼层
关于贝斯的 set-up,请参考在下的文章:
http://www.douban.com/note/201400827/
mianjin 发表于 2012-5-27 10:47:48 显示全部楼层
好高