楼主: BaI酱

[原创教学] 【纯菜鸟向】手把手教你如何吉他内录

yunyun 发表于 2012-9-13 20:45:33 显示全部楼层
回复 BaI酱 的帖子

好的  不懂就来问
俺也想把视频越做越好

就怕万一买来不会用 或者不能用 那就悲剧咯
lavendar 发表于 2012-9-24 00:30:12 显示全部楼层
那个= =
我买个外置声卡然后用我的笔记本录。。
会不会把本本烧坏?。。。。
zc8810635 发表于 2012-9-24 09:34:43 显示全部楼层
狠狠狠狠实用
BaI酱
 楼主|
lavendar 发表于 2012-9-24 00:30
那个= =
我买个外置声卡然后用我的笔记本录。。
会不会把本本烧坏?。。。。

你本本还不至于那么脆弱。如果你外接鼠标不会烧那声卡也不会。。
lavendar 发表于 2012-9-24 23:17:08 显示全部楼层
BaI酱 发表于 2012-9-24 12:11
你本本还不至于那么脆弱。如果你外接鼠标不会烧那声卡也不会。。

话说bai酱神UID。。。。
买了之后我和基友准备初撸一曲。。。
啥比较好现在在纠结选曲。。就是第一次录试手那种- -
BaI酱
 楼主|
lavendar 发表于 2012-9-24 23:17
话说bai酱神UID。。。。
买了之后我和基友准备初撸一曲。。。
啥比较好现在在纠结选曲。。就是第一次录 ...

看你们喜好了,随便找个TV size的撸一下就好呗。
lavendar 发表于 2012-9-28 22:07:36 显示全部楼层

又来问问题了。。。
1.我也是附赠的盘里带的GR4 但是CUBASE里加载的guitar rig不是中文版
2.CUBASE里加载的GR4相比我直接打开GR4,找不到导入预置的音色(bnk文件)只能导入PSK。。

求解决。。。
BaI酱
 楼主|
lavendar 发表于 2012-9-28 22:07
又来问问题了。。。
1.我也是附赠的盘里带的GR4 但是CUBASE里加载的guitar rig不是中文版
2.CUBASE里加载 ...

首先中文版的问题因为我用着没两样所以没具体研究,等有空研究了再告诉你。可能是做不到的,因为插件插入的是GR4的VST文件,汉化是汉化不到那个文件夹里的。待我试过再说。
其次,GR4无法导入音色这个问题之前也困扰过我很久,说实话至今没找到问题所在,后来误打误撞就有了。或者你的音色是在复制过去前导入的还是复制过去后导入的。不行就把你需要的音色都导入进去然后重新把VST文件复制一次过去试试。
Blackbird 发表于 2012-9-28 22:50:35 显示全部楼层
新手路过学习到了姿势。。。。好棒好棒
hary0040 发表于 2012-10-1 23:28:53 显示全部楼层
哦,原来其他的软效果器软件也覆盖上去就可以用了嗯