楼主: 月牙LIGHT

月牙LIGHT
 楼主|
回复 GuitarYui唯 的帖子

就买这种算了,要么就只有去别处入进口的,爱丽丝什么的,不建议呀....
GuitarYui唯 发表于 2012-6-5 13:10:09 显示全部楼层
回复 月牙LIGHT 的帖子

嗯,先暂时用着,不过那种25的达达里奥真的很蛋疼,没1个月,经常按的地方弦就黄啦。。脱色?还是说南方潮湿水份大...容易生锈
月牙LIGHT
 楼主|

在南方,达达里奥超容易锈,就拼命撸完琴后,弦就开始锈了...然后拼命上油也救不了。

南方地区伤不起啊!!!

我一般都是在香港入弦,可是上水通利倒闭后,都要去更远的地方,现在都不知道去哪入好的弦了!!!
月牙LIGHT
 楼主|

在通利倒闭前,我是用ernie ball,你可以试试~
yte1998 发表于 2012-6-5 22:53:29 显示全部楼层
謝了,正煩結他多塵
xiejinghai5 发表于 2012-6-5 23:00:14 显示全部楼层
0912可以用碧丽珠。。贵的就算了吧。。。。。那天看电视说最好不要用碧丽珠擦。。。

话说弦油真心在南方好用,我的弦明显可以用两个月了。。。

话说枫木指板真心别抹油了,gc有人把枫木指板抹变形过。。。

下次我打算用用02,上次擦用的柠檬油,香的有些呛。。。。
月牙LIGHT
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

那东西,什么指板油买回玩玩的...其他都是有做的,碧丽珠什么的,也是有些时候没事做才弄得....
GuitarYui唯 发表于 2012-6-6 03:32:25 显示全部楼层
回复 月牙LIGHT 的帖子

嗯,我去看看这种神马琴弦,达达里奥真的绣得很惨的啊...我还以为我买到假的啦,原来在南方都这样啊
dragonxuzuo 发表于 2012-6-6 09:41:21 显示全部楼层
感谢楼主分享,话说我的琴买来一个多月了,也该准备保养下了
揉弦魔人 发表于 2012-6-6 11:51:41 显示全部楼层
枫木指板不能上油的楼主
达达里奥的弦弹完用护弦油擦,放琴盒避免潮湿,一般能挺两个月。