[live视频] 【学校的乐队---嗯嗯,丢几个视频】

傲娇腹黑小又君
 楼主|
回复 薇妙のXana 的帖子

目前,家那里有两个人想和我组,可是我在上大学,各种不方便= =、
zhaocd 发表于 2012-5-26 21:04:37 显示全部楼层
回复 傲娇腹黑小又君 的帖子

嘛.......加油吧,期待那一天哦~恩恩
薇妙のXana 发表于 2012-5-26 21:29:55 显示全部楼层

哈哈哈最好看看以後要在哪裡發展咩

加油加油!!!

其實大學里組樂也是件很美好的事情

匿名君 发表于 2012-5-26 22:37:07 显示全部楼层
除了小提琴和鼓其他听不到声音的样子
j893029516 发表于 2012-5-26 22:49:33 显示全部楼层
不错,顶一个!!!!!!!!!
小贝超人 发表于 2012-5-26 22:56:49 显示全部楼层
饿 乐队专场啊  太high了吧...
四拨摇 发表于 2012-5-27 02:59:17 显示全部楼层
高中生表示各种组乐队组不起啊。绝望了,对这样的社会绝望了!
话说个人建议啊,卡农那小提琴加了架子鼓就不是很好了。建议做前奏单独来一段,然后电吉他跟进。
不过话说能别玩绿日这东西么。(被拍飞。。。。。。。
或许就是我因为不肯放下身段弹绿日这种东西所以我才万年组不起乐队吧。

评分

水音 -20 -6 还敢再装逼点吗

傲娇腹黑小又君
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

你不想弹绿日就不弹不就行了吗。可别人好这口,每个人有每个人的爱好不是吗骚年。
四拨摇 发表于 2012-5-27 10:47:44 显示全部楼层

好~吧。我在这里说说吧。咱的贝斯手是GAMESEME。这家伙的贝斯万年不练,而且只玩ACG。骑士我想说的是:速度型的轮播你也给我练练啊!
咱的节奏吉他。和GAMESEME同班。学琴半年,然后现在也是被废掉了,基本没动过琴了。
咱的鼓手。从8岁学,嗯嗯,很不错,。可是这个家伙有个很大的问题,就是TMD的不会双踩!!!!虽然他现在在练了。
咱的主音吉他手。少年我各种金属乐。虽然做梦过演出metallica的曲子但是我也知道是不现实的,但是一般都是练些金属的歌曲。
咱的主唱。有个鬼!日文学校不给弄,中文歌又渣(学校也基本不让弄,我学校是外国语学校),英文的流行乐大多都是些说唱和DJ。我搞毛啊。要弄就要去降档次弹那些超级简单的东西。骑士我说啊,绿日就几个和弦。。。。
综其所说,少年我队里的人要么就是弄不起要么就是不想弄。
眼界太高了说不定就是悲剧的源头吧。现在在看看能不能在校外找人来玩。

评分

水音 -20 -6 自重

四拨摇 发表于 2012-5-27 12:25:42 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

呃。。。。。。惹着人了么。
好吧。