[live视频] 【学校的乐队---嗯嗯,丢几个视频】

傲娇腹黑小又君
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

你的标准高是你的哦骚年,不是每个人都像你一样的。。。  
四拨摇 发表于 2012-5-27 12:06:20 显示全部楼层
回复 傲娇腹黑小又君 的帖子

应该说我的标准最高。下来到鼓手。接着贝斯。最后是节奏。我鼓手可是连比杨都很唾弃死活不打的。。。。。心看得太高了,我们。
但是低水准的我的琴也玩不起啊。
我的琴是ESP的SV.燕尾琴,专门玩金属的你叫我怎么弄流行的那种轻轻的音色啊。
我这琴可是被琴行的人吐槽:我操,不开失真光是CLEAN都好重。
傲娇腹黑小又君
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

所以说 我又没让你玩绿日= =、那你说自己一直在那说你怎么怎么要求高怎么怎么找不到合适的。。。。。我只是表达下每个人有每个人的爱好 OK?
四拨摇 发表于 2012-5-27 12:28:32 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

喂喂。这个我就不赞同了啊。我学校就是这么封闭我能怎么样啊。
我第一次上卡农就是因为我们提议唱DON'T SAY LAZY被校方大骂一顿。
华丽丽的被叫去训。
前几天校领导还和广播站的站长说要减少放日本歌,最好别放呢。

四拨摇 发表于 2012-5-27 12:33:06 显示全部楼层
回复 傲娇腹黑小又君 的帖子

我要求高是一回事。校方的不支持也是没办法啊。
练个排练室都没有。连管乐队都在我弹琴那教室每天敲敲打打吹吹喊喊。
每天都是在这种噪音下练琴。
总之也许我也只是在为自己组不到队找理由吧。
也许也许是我和一般人喜欢的东西太不一样了吧。
注定就是要自己一个人乐。
usdfhusdfh 发表于 2012-5-27 13:29:49 显示全部楼层
表示咱乐队什么时候可以商业化演出就好啦 诶诶
镜の月 发表于 2012-5-27 14:16:37 显示全部楼层
无法查看附件、一直吐槽不能
T_T.. 发表于 2012-5-27 15:22:10 显示全部楼层
好好好啊啊啊 ...
T_T.. 发表于 2012-5-27 15:22:57 显示全部楼层
吉他配上小提琴谈卡农,,还是第一次看过呢
xym396397354 发表于 2012-5-27 22:11:02 显示全部楼层
根本组不起乐队的我  又情何以堪呢?