楼主: Saki7

现音研坛娘人设讨论帖

关闭 [复制链接]
爪物语 发表于 2011-4-6 11:03:55 显示全部楼层
刚起床啊~~~脑子好转不过来
有灵感再来说说
暗夜姬 发表于 2011-4-6 11:56:17 显示全部楼层
哇。真热闹!!
考拉熊冰箱 发表于 2011-4-6 12:47:32 显示全部楼层
好吧刚才在上课=w=  现在开始人设... 名字还没想好..嗯(话说需要个弱气受么XD

1.吉他
原型建议用ESP或者gibson
身高:164
性格:腹黑,女王,元气。爱好欺负鼓和贝司和睡觉,但实际很喜欢两个妹妹。喜欢的食物是蛋黄酱(喂!)....好吧是酸奶||||||  每天早上起床都没精神。
外貌特征:紫色短发,头上有蝴蝶结。格子短袖衬衫和短裙(颜色脑补),偶尔番茄炒蛋(喂!)..好吧,黑色礼服,在家穿宽松的短衣短裤。正常高中女生外貌,偏瘦。整天睡眼朦胧。

2.贝司
原型建议fender或者sadowsky
身高:158
性格:傲娇,别扭受,看似强气确完全不强气,10%几率黑化。爱好是把青蛙冰冻然后放进湖里(喂!)...好吧爱好是吃...吃啥都不胖,神马都能吃。最爱甜食。整天粘着妹妹。
外貌特征:贫乳,黑长直,偶尔双马尾,白色公主连衣裙,在家喜欢穿妹妹的睡衣或者姐姐的大衣服。典型的loli身材loli声音。

3.鼓
因为没了解所以原型随便吧(喂!)
身高:168性格:帅气无比(pad长原型),但却无口,天然呆。爱好是帮两个捣乱的姐姐收拾后事(喂!)...好吧其实不是爱好,是必须做的。喜欢的食物是巧克力。虽然是无口,见到巧克力却会笑出来。隐藏人妻属性。
外貌特征:看起来很凶却很善良。银色短发,平时穿得很摇滚帅气的外套和短裤。在家和姐姐们一起时是小熊睡衣装。

嗯...大概这样..?XDDDDD

评分

Saki7 + 15 活动奖励

ximi2342305 发表于 2011-4-6 13:59:30 显示全部楼层
弱气小受+1
rinkon 发表于 2011-4-6 18:44:42 显示全部楼层
人设什么的还是算了吧

我就等着看坛娘
现音研.A君 发表于 2011-4-6 20:45:56 显示全部楼层
手绘可以不
铭刻时间的墓碑 发表于 2011-4-6 21:05:06 显示全部楼层
为什么没键盘呢?
月川奏 发表于 2011-4-6 21:26:12 显示全部楼层
第一只:吉他
1.名称:喵~
2.身高:160左右
3.性格:跟喵喵一样~
4.外貌特征:我觉得不用多说了
第二只,贝斯
1.名称:诺诺
2.身高:163~165cm
3.性格:女王大爱啊
4.外貌特征:金色长发,发梢稍卷,红色眼睛,双马尾(奈奈的人设啊{:7_377:}
第三只 鼓
1.名称:君君(因为我喜欢小军鼓的声音,鼓手别打我{:7_394:}
2.身高:167~170(因为是娘嘛,不要那么高的说
3.性格:比较大众化了
4.外貌特征:短发
以上!不满意的人别打我啊,然后,我应聘画师{:7_367:}

评分

Saki7 + 15 活动奖励(请联系鹳狸猿

爪物语 发表于 2011-4-6 22:46:02 显示全部楼层
看来大家都是脑补帝啊~
跟假发一样的,脑补一下都快半集银魂了...
坐等人设出炉
杂学家_H 发表于 2011-4-6 23:56:15 显示全部楼层
第一吉他:比利·海灵顿
Gibson  定制哲学版
性格身材那些 你们懂得
第二bass:木下秀吉
Fender 拉斯特
修长些
第三鼓手:金阁 银阁 双子
这个 摩擦系列神马的

好吧 我急需自重

评分

akimotostronger + 2 + 1 这个好!